点评:Il nostro viaggio in Sri Lanka con Amaya Tours è stato meraviglioso. Siamo stati accompagnati da due drivers e guide simpatiche e sempre disponibili: Akila e Ranath. Grazie alla loro esperienza in Italia, parlano perfettamente l'italiano, il che ha reso più comodo e semplice comunicare in questo viaggio.
Ranath non è semplicemente un driver, ma una persona simpatica, alla mano, educata ed estremamente disponibile ad ogni richiesta. E' stato un vero piacere trascorrere questi 15 giorni insieme. Porteremo nel cuore questa esperienza!
Un grazie speciale va a Nalin, prima persona che ho contattato e che mi ha aiutata a costruire il viaggio esaudendo ogni mio desiderio, guidandomi e consigliandomi anche a distanza.
Che dire... consiglio Amata Tours a chiunque voglia esplorare lo Sri Lanka ed immergersi nelle profonde radici di questa meravigliosa ed affascinante terra.
Renata &Pietro
翻译:我们参加Amaya Tours的斯里兰卡之旅非常棒。两位热情友好的司机兼导游Akila和Ranath全程陪伴我们。他们拥有意大利旅行的经验,能说一口流利的意大利语,这让我们的沟通更加轻松愉快。
Ranath不仅是一位司机,更是一位友善、平易近人、彬彬有礼的人,而且非常乐于解答我们的任何疑问。与他们一起度过的15天真是无比愉快。我们将永远珍藏这段美好的回忆!
特别感谢Nalin,他是我联系的第一人,他帮助我规划行程,满足了我的每一个愿望,即使远程也给予我指导和建议。
总而言之……我向所有想要探索斯里兰卡、深入了解这片美丽迷人土地的人推荐Amaya Tours。