点评:Fiz o roteiro de 5 dias em baixa temporada. O guia (Stefan) sempre esteve disponível para explicar sobre os locais visitados, assim como para ir repensando o roteiro devido a chuva ou possíveis filas. O fato de ser um guia local, com conhecimento de vida sobre o Jalapão foi fundamental para termos um roteiro imersivo. Fui sozinha e me senti segura durante todo o roteiro.
A hospedagem do primeiro dia foi incrivel e em Mateiros já foi bem mais simples (chegou a faltar pão no café da manhã, mas as funcionárias tentaram resolver improvisando tapioca).
Minha s duas únicas sugestões para a agência é ter fruta no carro, msm que apenas para os dois primeiros dias, entendendo que o calor no carro pode impactar msm na disponibilidade disso; pensar numa visita estendida no Mumbuca (mais tempo para comhecer o local, história etc. A visita foi mto breve)
翻译:我在淡季参加了五日游。导游(Stefan)随时为我们讲解各个景点,并会根据天气情况(例如下雨或可能出现的排队情况)调整行程。他是一位当地导游,对哈拉帕昂(Jalapão)了如指掌,这对于我们获得沉浸式的旅行体验至关重要。我独自一人前往,全程都感到很安全。
第一天的住宿条件非常棒,到了马泰罗斯(Mateiros)则简单得多(早餐甚至面包都不够,但工作人员想办法用木薯粉代替了)。
我对旅行社只有两点建议:一是车里应该备些水果,即使只在前两天准备一些,因为车内高温可能会影响水果的保质期;二是考虑延长在蒙布卡(Mumbuca)的游览时间(以便有更多时间了解这个地方及其历史等等,因为这次的游览时间太短了)。