Искусство, паутина и армянское гостеприимство
Cobweb Art Gallery and Museum的点评
点评:Крайне интересно-замечательное место! В Гюмри мы остановились всего на день, выбирали, куда сходить из местных музеев и остановились на этом. О выборе абсолютно не пожалели! Очень советую к посещению. Мне, как человеку уже искушенному выставками современного искусства, было интересно, нескучно и необычно находиться в атмосфере картин из паутины. Что еще оказалось более ценным во всем этом мероприятии - экскурсия лично от Андраника, основателя музея и творца своих произведений искусства! Отлично пообщались с ним на протяжении довольно-таки долгого времени. В этом месте не только удивлялись работам и нетривиальному творчеству, но и полностью прочувствовали на себе армянское гостеприимство! В общем, сюда за эмоциями, за свободой творчества, за картинами и за живыми приятнейшими диалогами :)))
翻译:真是个令人惊叹又美妙的地方!我们在久姆里只待了一天,琢磨着去哪家当地博物馆看看,最后决定去这家。我们简直太喜欢这里了!强烈推荐!我平时也看过不少当代艺术展,但这次被这些蜘蛛网画作环绕的感觉依然让我觉得既有趣又引人入胜,而且非常特别。更棒的是,博物馆的创始人兼这些作品的创作者安德拉尼克亲自为我们讲解!我们和他聊得很开心。我们不仅被这些作品及其独特的创意所震撼,还真切地感受到了亚美尼亚人的热情好客!总之,来这里感受情感的洗礼、体验创作的自由、欣赏画作,还能和朋友们进行轻松愉快的交流:)))