点评:Très belle expérience et très belle Hôtel avec spa incroyable. Nous venons d’y séjourner et avons passé un agréable moment. Côté Hôtel rien à redire, chambre spacieuse et luxueuse, avec très grand lit super confortable. Petit déjeuner buffet hors norme, tout se que nous pouvions imaginer y était présent ( excellent ). Côté thermes tout aussi parfait. Sauna de toutes sortes intérieurs extérieurs parfaits ( seul petit bémol le sauna théâtre, qui pour moi est trop salle de spectacle et pas assez intime ). Le sauna Panorama ( mon préféré ) avec des séances intenses et vue sur le lac était tout simplement sublime. Autre plaisir incontournable est le petit plongeon dans le lac après chaque séance ( eau très propre et transparente, il y a même une petite plage ). Pour le reste la nourriture est très bonne ( dommage que nous n’avions pas vu le buffet qui avait l’air délicieux ). Dans la piscine il y avait même un petit bar où les cocktails étais tout simplement divins. Seul chose à prévoir un bon portefeuille. Mais tout était parfait nous y reviendrons.
翻译:这是一次非常棒的体验,酒店环境优美,水疗中心更是令人惊艳。我们刚刚入住,度过了一段美好的时光。酒店本身无可挑剔:宽敞豪华的房间,配备一张非常舒适的特大号床。自助早餐种类丰富,应有尽有(而且味道极佳)。水疗设施同样完美。各种类型的桑拿房,包括室内和室外,都非常完美(唯一的小缺点是剧院式桑拿房,我觉得它太像一个表演厅,不够私密)。全景桑拿房(我的最爱)的疗程强度很高,还能欣赏到湖景,简直是人间天堂。每次疗程结束后,在湖里畅游一番也是一大乐事(湖水非常干净清澈,甚至还有一个小沙滩)。食物也很棒(可惜我们没看到自助餐,看起来很诱人)。泳池边还有一个小酒吧,那里的鸡尾酒简直美味极了。只是价格略高一些,需要做好心理准备。但一切都很完美,我们一定会再次光临。