点评:On est venus à 4, mon conjoint, ma fille de 5 ans et ma seconde de 2 mois. Pour ma fille de 5 ans, c'était parfait. Sur la piste des Dinos, c'est la ballade mais ça se fait, ça ne fatigue pas trop, c'est interactif et on y était pour la chasse aux oeufs de Pâques, c'était top ! Ensuite, les pirates, c'est encore plus interactif, mon conjoint, moi- même et ma fille on a grandement apprécié. L'enquête au château, ma fille était encore un peu jeune, c'était pour moi que ça a été un plaisir de résoudre l'enquête. Pour la plus petite de 2 mois, ce qui est agréable, c'est de pouvoir retourner à la voiture pour changer le mode de portage, on est passé de la nacelle, au cosy, au porte- bébé facilement, on s'est déchargé des affaires au fur et à mesure que la journée passait. Vraiment chouette car avec un bébé, c'est toujours un déplacement important. Le parc est bien pensé, agréable à faire, on est arrivés à midi et reparti à 19h ! le temps de tout faire sans se presser et en faisant la pause midi et 4 heures. Vraiment, je recommande l'endroit !
翻译:我们一行四人:我的伴侣、我五岁的女儿和我两个月大的宝宝。对于我五岁的女儿来说,这里简直完美。“恐龙小径”是一条步行路线,但走起来轻松,不会太累,而且互动性很强。我们去那里是为了参加复活节彩蛋寻宝活动,真是太棒了!之后,“海盗小径”的互动性更强;我和我的伴侣、女儿都玩得很开心。“城堡之谜”对我女儿来说有点太幼稚了,所以对我来说,解谜的过程非常愉快。对于两个月大的宝宝来说,最棒的是可以随时回到车里更换背带。我们很轻松地就从婴儿床换到了汽车安全座椅,再换回了婴儿背带,而且随着时间的推移,我们还可以随时卸下行李。这真的太好了,因为带着宝宝旅行总是一项艰巨的任务。公园设计精良,非常值得一游。我们中午到达,晚上七点离开!时间充裕,可以悠闲地游览所有景点,还包括午餐时间和下午4点的休息时间。我强烈推荐!