点评:Ich war früher gerne im Coe Bad Coesfeld, aber inzwischen ist es leider keine Empfehlung mehr. Für ein städtisches Schwimmbad ist es schlicht überteuert. Der einzige sichtbare Fortschritt ist das neue Kassensystem mit Elektrospinten – alles andere wirkt altbacken und kaum verändert im Vergleich zu vor Jahren.
Besonders enttäuschend: Die Massageliegen im Solebecken, die schon vor der "Modernisierung" defekt waren, sind auch heute noch außer Betrieb. Und das Solebecken selbst war definitiv keine 37 Grad wie angegeben – eher lauwarm. Früher war das deutlich angenehmer. Heute zahlt man mehr, darf nur 150 Minuten bleiben (danach gibt’s ordentlich Aufpreis), und bekommt trotzdem weniger geboten.
Naja, wird halt alles teurer – irgendwo muss gespart werden... grins, keuch keuch.
Für mich war’s das – schade drum.
翻译:我以前很喜欢 Coe Bad Coesfeld,但不幸的是我不再推荐它了。对于市政游泳池来说,这个价格实在是太高了。唯一可见的改进是带有电子储物柜的新结账系统——其他一切似乎都过时了,与几年前相比几乎没有变化。
尤其令人失望的是:海水池中的按摩床在“现代化”之前就已经存在缺陷,至今仍无法使用。而且盐水池本身的温度绝对不是广告中说的 37 度——而是温热的。它曾经更加令人愉快。如今,你付出的钱更多,却只能停留 150 分钟(超过 150 分钟则需支付高额附加费),得到的却更少。
好吧,所有东西都变得越来越贵了——总得在某些地方省点钱……笑吧,喘息吧。
对我来说就是这样了——真可惜。