点评:Wir sind als Familie angereist, in der Hoffnung, einen schönen Urlaub mit positiven Eindrücken zu verbringen, wurden jedoch maßlos enttäuscht. Dieses Hotel verdient die angegebenen 5 Sterne absolut nicht, und die Probleme fingen direkt in den ersten Minuten an. Beim Betreten des Zimmers wartete schon der erste Ekel-Schock auf uns: Die Toilettenbrille im Badezimmer war so schmutzig, mit braunen Flecken, dass wir sie aus Mangel an Alternativen erst einmal selbst schrubben mussten. Das Personal ist insgesamt extrem unfreundlich und keineswegs kundenorientiert. Auf die einfache Bitte, uns einen Tee zu bringen, antwortete der Kellner pampig: „Hol ihn dir selbst, ich habe viel zu tun, die Bar ist da drüben.“ Als wir einen Mitarbeiter am Pool baten, uns beim Öffnen des Sonnenschirms auf der Terrasse zu helfen, zuckte dieser nur gleichgültig mit den Schultern und ging einfach weg. Besonders unangemessen ist das Verhalten der Mitarbeiter an der Handtuchausgabe: Anstatt höflich zu lächeln und einen schönen Tag zu wünschen, erlauben sie sich völlig unangebrachte Flirtversuche mit Frauen und sogar minderjährigen Kindern.
Auch der Zustand der Anlage lässt sehr zu wünschen übrig. In den Herrentoiletten stinkt es extrem nach Urin, und die Trennwände zwischen den Urinalen sind verrostet. An der Bar passieren ebenfalls merkwürdige Dinge – der Mojito wurde uns mehr als einmal mit Petersilie statt Minze serviert. Das Essen ist eine Enttäuschung: Das Mittagessen war jeden Tag eintönig und geschmacklos, und am Strand gab es während des gesamten Aufenthalts nicht ein einziges Mal Eis. Der einzige Lichtblick im ganzen Urlaub war die hervorragende Gözleme, die eine Frau unermüdlich bei 35 Grad Hitze in der prallen Sonne zubereitet hat – für diese harte Arbeit ein riesiges Dankeschön an sie! Ansonsten war der Urlaub von ständigen kleinen Ärgernissen geprägt. Abends auf der Terrasse müssen Raucher ein wahres Suchspiel nach einem Aschenbecher veranstalten, und das Wiegen der Koffer wurde zu einer kostenpflichtigen Abzocke gemacht: Man hat exakt 5 Sekunden Zeit, und wenn man das Gewicht nicht schnell genug abliest, muss man direkt noch einen Euro zahlen. Kurz gesagt: Von Service und Komfort keine Spur. Ich kann dieses Hotel für einen Familienurlaub absolut NICHT EMPFEHLEN.
翻译:我们全家一同前来,本期望能度过一个留下美好回忆的愉快假期,但结果却让我们大失所望。这家酒店绝对配不上所谓的5星级评价,问题从刚入住的几分钟起就开始出现了。一进房间,我们就遭遇了第一个令人作呕的“惊喜”:浴室里的马桶圈脏得不堪,上面满是褐色污渍,由于别无选择,我们只好自己动手把它擦拭干净。工作人员整体上极其不友好,完全没有以顾客为中心的意识。当我们只是简单地请求送茶过来时,服务员态度恶劣地回应道:“自己去拿吧,我忙得不可开交,酒吧就在那边。”当我们请泳池边的工作人员帮忙打开露台上的遮阳伞时,他只是漠然地耸了耸肩,然后转身走开了。毛巾发放处工作人员的行为尤其不当:他们不但没有礼貌地微笑并祝人度过愉快的一天,反而对女性甚至未成年儿童做出完全不合时宜的调情举动。
此外,设施的状况也令人堪忧。男厕所里尿臭味极其浓烈,小便池之间的隔板也锈迹斑斑。酒吧里也发生了一些奇怪的事情——莫吉托多次被端上来时用的却是欧芹而非薄荷。食物也令人失望:每天的午餐都千篇一律且毫无味道,整个逗留期间海滩上也一次冰淇淋都没供应过。整个假期中唯一的亮点就是美味的戈兹莱梅。是一位女士在35度的高温下、顶着烈日不辞辛劳地准备的——对于她的辛勤付出,我们致以深深的谢意!除此之外,这次假期还充满了各种小麻烦。晚上在露台上,烟民们得费尽周折去寻找烟灰缸;而行李称重则变成了一种收费骗局:人们只有整整5秒钟的时间来读取重量,要是没能迅速记下数值的话……必须马上再付一欧元。简而言之:毫无服务与舒适可言。我绝对不推荐这家酒店作为家庭度假的选择。