点评:Esperienza pessima e totale mancanza di professionalità. Ho pagato 50 euro per un massaggio di 50 minuti che è stato un vero e proprio disservizio. L'operatrice non mostrava il minimo impegno né voglia di lavorare: si è limitata a spalmare olio addosso senza alcuna tecnica. Dopo averle fatto presente il problema per ben tre volte senza riscontrare alcun cambiamento, mi sono visto costretto a interrompere la seduta prima del tempo.La delusione più grande è stata la reazione della responsabile. Invece di scusarsi o cercare una soluzione — come proporre un rimborso anche parziale o far continuare il trattamento con un'altra operatrice — ha liquidato la situazione con un arrogante "noi i massaggi li facciamo così". Nessuna empatia, nessuna scusa per il disagio e zero orientamento al cliente. Sconsiglio vivamente questo centro molto turistico: soldi buttati e gestione imbarazzante.
翻译:体验极差,完全缺乏专业性。我花了50欧元做50分钟的按摩,结果却是一场彻头彻尾的失败服务。按摩师毫无热情与工作意愿:仅仅是把油涂抹在我身上,根本没有任何按摩技巧。我三次向她指出问题,但毫无改观,最后不得不提前结束疗程。最让我失望的是负责人的反应。他们既没有道歉,也没有试图寻求解决办法——比如提供部分退款,或者安排另一位技师继续服务——而是以一句傲慢的“我们就是这么做按摩的”来打发了事。毫无同理心,对顾客的不适只字不提,也完全没有以客户为中心的意识。我强烈不推荐这家深受游客青睐的按摩中心:钱白花了,服务也糟糕透顶。