点评:Sono stata alle Cantine I Barisèi di Franciacorta con tre amiche.
ESPERIENZA FAVOLOSA
La visita è stata guidata da un enologo giovanissimo, neanche trentenne, ma estremamente preparato e appassionato. Ci ha accompagnate in un interessante tour della cantina, spiegando tutto in modo semplice e coinvolgente, perfetto anche per chi non è un grande intenditore di vino. Abbiamo potuto vedere da vicino sia il processo di imbottigliamento sia le aree dedicate alla conservazione e all'affinamento delle diverse tipologie di Franciacorta.
A conclusione della visita ci aspettava una degustazione di tre Franciacorta: Extra Brut, Satèn e Rosé, accompagnati da salumi locali, taralli e patatine. Tutto molto piacevole e ben organizzato.
La location merita una menzione speciale: una vista spettacolare sui vigneti e sul Lago d'Iseo, una struttura in pietra dal fascino romantico che rende l'atmosfera ancora più suggestiva.
Un'esperienza che consiglio vivamente a chi ama il vino, ma anche a chi desidera trascorrere qualche ora immerso nella bellezza del territorio, tra panorami mozzafiato, ottimi prodotti e tanta passione per il proprio lavoro. Sicuramente da provare! 🍾
翻译:我和三位朋友一起参观了弗朗西亚科塔地区的I Barisèi酒庄。
一次极棒的体验!
参观过程由一位非常年轻的酿酒师带队,他不到三十岁,却学识渊博且满怀热情。他带我们进行了一次有趣的酒庄游览,用简单易懂且生动有趣的方式为我们讲解各种知识,即便是对葡萄酒不太了解的人也能轻松理解。我们得以近距离观察装瓶过程,以及用于储存和熟成各类弗朗西亚科塔葡萄酒的区域。
参观结束时,我们品尝了三种弗朗西亚科塔葡萄酒:Extra Brut、Satèn和Rosé,还配有当地的熟食、塔拉利饼干和薯片。整个体验十分愉快且安排得井然有序。
这个地方也值得特别一提:在这里可以欣赏到葡萄园与伊塞奥湖的壮丽景致。一座充满浪漫魅力的石制建筑,让整个氛围更加迷人。
我强烈推荐给那些热爱葡萄酒的人,也适合那些希望沉浸在这片土地的美丽风光中、欣赏绝美景色、品尝上佳产品并感受人们对自己工作的满腔热忱的人们。绝对值得一试!🍾