点评:Wir haben Jessica und Silas schon weiterempfohlen bekommen - so kam der Kontakt zustande. Bereits in Deutschland haben wir uns so gut und umfassend betreut gefühlt - wir haben besprochen, was wir sehen möchten und wie wir uns die Safari vorstellen. Mit diesen Informationen erstellte Jessica uns einen Reiseplan mit ausgewählten Nationalparks und Lodges. Unsere Reise startete mit einem Inlandsflug von Sansibar nach Arusha und setzte sich aus 3 Nationalparks zusammen - Serengeti, Ngorongoro und Tarangire. Insgesamt waren es 3 Übernachtungen und 4 Tage - für uns war es genau richtig. Die Unterkünfte waren traumhaft schön - Moyo Tended Camp ist ein Zeltcamp mitten in Serengeti und Naibala Manyara Lodge ist eine atemberaubende Unterkunft am Lake Manyara mit einmaliger Aussicht.
Nun zur Safari selbst - unser Guide, Ricky, sagte zu Beginn, dass jeder Nationalpark unterschiedlich ist und jeder unterschiedlich schön ist. Er hatte absolut Recht - jeder Park ist absolut besonders und unbeschreiblich einmalig - von der Natur und Vegetation, von den Tieren, die man sieht - und jeder ist auf seine Weise unvergesslich. Wir hatten den besten Guide, den wir uns vorstellen konnten - Ricky hat immer dafür gesorgt, dass wir aus bester Position und der nächsten Distanz die Tiere beobachten konnten. Unser Wunsch war natürlich die BigFive zu sehen und wir hatten Glück! Ricky hat so viel Wissen über die Tierwelt, welches er mit uns geteilt hat - man merkt, dass er seinen Job mit großer Leidenschaft macht.
Am letzten Tag wurde unser Abflugort geändert. Innerhalb von 15 Minuten organisierte Jessica eine andere Transfermöglichkeit, die uns sicher und pünktlich zum Flughafen nach Kilimanjaro gebracht hat.
Zusammenfassend möchten wir ein riesiges Kompliment an Jessica, Silas und Ricky aussprechen - sie haben für uns eine perfekte Reise zusammengestellt, die besten Parks und Unterkünfte ausgesucht und den besten Guide für uns organisiert.
Wir sind absolut überwältigt, dieses unvergessliche Erlebnis mit unseren Kindern (12 und 7) zu teilen. Die atemberaubende, faszinierende Tier- und Naturwelt, die wir auf der Safari erlebt haben, werden wir nie vergessen. DANKE, DANKE, DANKE!!!
翻译:我们已经收到了很多人对杰西卡和西拉斯的推荐——因此我们才取得了联系。早在德国时,我们就感觉得到了非常周到且全面的服务——我们讨论了想要参观的景点以及心中理想的游猎之旅是怎样的。基于这些信息,杰西卡为我们制定了一份包含多个国家公园和旅馆的行程计划。我们的旅程从桑给巴尔飞往阿鲁沙的国内航班开始,随后依次游览了三个国家公园——塞伦盖蒂、恩戈罗恩戈罗和塔朗吉雷。总共我们住了3晚,游玩了4天——对我们来说刚刚好。住宿环境美得令人心醉——Moyo Tended Camp是一个置身于塞伦盖蒂之中的帐篷营地;而Naibala Manyara Lodge则是一座坐落在马尼亚拉湖畔、拥有绝佳景致的绝美旅馆。
现在来谈谈这次游猎之旅——我们的向导里基一开始就说,每个国家公园都各具特色,也都各有各的美。他完全正确——每个公园都绝对独特且无可比拟——无论是自然风光、植被还是能看到的动物——每个公园都以它自己的方式令人难忘。我们遇到了能想象到的最棒的导游——Ricky总是确保我们能从最佳位置、以最近的距离观察动物。我们的心愿当然是见到“非洲五霸”,而我们也运气极佳!Ricky对野生动物有着极为丰富的知识。他与我们分享了许多内容——从中能看出他对自己的工作满怀热情。
最后一天,我们的出发地发生了变更。杰西卡在15分钟内就安排了另一条接送服务,确保我们安全且准时地抵达乞力马扎罗机场。
总而言之,我们要向杰西卡、西拉斯和里基致以衷心的赞赏——他们为我们安排了一次完美的旅程。他们挑选了最好的公园和住宿地点,还为我们安排了最出色的导游。
我们激动得无法言喻,能够和我们的孩子们(12岁和7岁)共同分享这段难忘的经历。我们在游猎之旅中领略到的那些令人叹为观止、充满魅力的动物与自然景象,我们将永远铭记在心。谢谢,真的非常感谢!!!