点评:Dès notre arrivée en ville, nous avons été arrêtés par la vendeuse de cette épicerie, que nous avons trouvée sympathique au premier abord, sans nous rendre compte qu’elle comptait nous arnaquer.
J’ai acheté deux huiles soi-disant « à la rose » pour 1000 ₺ chacune (environ 20 € chacune) . Quelques heures plus tard, j’ai trouvé les mêmes produits dans d’autres magasins pour seulement 600 ₺ chacun (environ 11 €). J’ai également appris qu’il ne s’agit pas d’une huile de grande qualité, ni même d’une huile de rose pure.
De plus, la vendeuse était très très insistante et limite gênante et fuyante : j’ai demandé deux baklavas et elle mettait par force plein d’autres dans le sachet et il me fallait presque de la bagarre froide pour qu’elle les enlève. Je comprends qu’elle cherche à faire plaisir à son patron mais nous alors dans tout ça ?!!! Qu’est-ce on a fait au bon Dieu pour mériter cette lourdeur pendant nos vacances !
Je suis très déçue et limite en colère car je me suis faites arnaquée ! Fuyez ce magasin !!!
翻译:我们刚到镇上就被这家杂货店的店员拦住了。起初她看起来很友好,我们却没意识到她正打算宰我们。
我买了两个所谓的“玫瑰”精油,每个1000韩元(约20欧元)。几个小时后,我在其他商店发现同样的产品,每个只要600韩元(约11欧元)。我还了解到,那根本不是什么高档精油,甚至都不是纯玫瑰精油。
更糟糕的是,那个店员非常咄咄逼人,甚至有点烦人,而且还闪烁其词。我明明要了两个果仁蜜饼,她却硬塞了一大堆其他的进去,我费了好大劲才让她拿出来。我知道她是为了讨好老板,但我们呢?!我们到底做错了什么,要在度假期间遭受这种折磨?!我感到非常失望和愤怒,感觉自己被宰了!千万别去这家店!!!