点评:Non ci è mai stata pulita la camera ed ho quindi dovuto chiedere io asciugamani puliti. I letti per dei ragazzi di 13 e 15 anni potevano essere letti singoli invece erano ricavati da divano e armadio piccoli e scomodi. Nella mezza pensione non era inclusa l'acqua, che non era in bottiglia e si pagava 3.85 euro 75cl! Non abbiamo usufruito della spa perche cera un uomo nudo anziché col telo e voleva ci spogliassimo anche noi. Ogni servizio in piu, solitamente gratuito, si pagava. Palestra ricavata dal garage, piu o meno sufficente ma posizione inquietante. Macchina del caffe anziché servizio del bar per le bevande, se no anche queste si pagavano. Colazione davvero mediocre per un 4 stelle, per non parlare di nessun consiglio dato o confuso sulle attività nei dintorni, ah addirittura la cartina era a pagamento! Deludente.
翻译:我们的房间从来没人打扫过,所以我不得不自己去要干净的毛巾。给13岁和15岁的孩子准备的床本应是单人床,但实际上是用沙发和小衣柜拼凑而成的,既不舒服又狭窄。半包餐费中并不包含水,那里没有瓶装水,而每75厘升的水就要收3.85欧元!我们没去使用水疗中心,因为有个男人没裹浴巾、全身赤裸,还要求我们也脱掉衣服。通常本应免费的各项额外服务,在这里都需要付费。由车库改造而成的健身房,勉强能用,但位置令人不安。饮料方面只有咖啡机,没有酒吧服务;否则连饮料也得付费。对于一家四星级酒店而言,早餐实在平庸至极。更别提完全没有提供任何关于周边活动的建议,甚至地图也是要收费的!令人失望。