点评:Мармарисом можно восхищаться бесконечно, и 10 дней ничтожно мало, чтобы насладиться красотой этого города и прилегающих территорий. Поэтому очень важно правильно спланировать свое время, чтобы запечатлеть как можно больше локаций. Из лайфхаков: накидайте перед отпуском приблизительный список мест, которые хотели бы посетить (гугл в помощь), ну а дальше – доверьтесь профессионалам.
Так как наш туроператор нас подвел (это уже совсем другая история), мы воспользовались услугами туристического агентства BigBoss Yagna Tour, офис которого располагался рядом с нашим отелем. Представитель компании Азиз a.k.a. Дима в первый же день предложил нам все возможные варианты времяпрепровождения и подробно описал их преимущества. С учетом наших пожеланий и того факта, что с нами путешествовал 11-летний ребенок, выбор пал на круиз «Слияние двух морей», экскурсию в Дальян и посещение аквапарка, а бонусом стала вечерняя диско-прогулка на яхте.
Все прошло по плану: трансфер, время пребывания, русскоговорящие гиды, анимация, заявленные пункты назначения. Наши ожидания вполне совпали с реальностью, ведь красота в глазах смотрящего: не увидеть ее было невозможно.
Отдельное спасибо Диме за рекомендации «от местного»: теперь знаем еще несколько классных местечек в Мармарисе для «потусоваться и полюбоваться».
Пересматриваем фотогалерею и потихоньку планируем путешествия. До новых встреч, BigBoss Yagna Tour!
翻译:您可以无尽地欣赏马尔马里斯,10天的时间可以忽略不计地欣赏这座城市和周边地区的美景。因此,正确规划时间以便捕捉尽可能多的地点非常重要。来自生活窍门:在你的假期之前,列出你想去的地方的粗略清单(谷歌可以提供帮助),然后相信专业人士。
由于我们的旅行社让我们失望了(这是一个完全不同的故事),我们使用了一家旅行社 BigBoss Yagna Tour 的服务,其办公室位于我们酒店旁边。公司代表 Aziz a.k.a.第一天,迪玛就为我们提供了所有可能的消磨时间的选择,并详细描述了它们的优点。考虑到我们的愿望以及一个11岁的孩子和我们一起旅行的事实,我们选择了“两海交汇处”游轮,游览达利安和参观水上乐园,额外的好处是晚上在游艇上进行迪斯科巡游。
一切都按计划进行:接送、停留时间、俄语导游、动画、指定目的地。我们的期望与现实完全吻合,因为情人眼里出西施:不可能不看到它。
特别感谢迪玛“来自当地人”的推荐:现在我们知道了马尔马里斯还有一些更酷的地方可以“闲逛和欣赏”。