Beau domaine pour l'apprentissage mais personnel sous dimensionné et remontées mécaniques trop souvent fermées
Chamrousse Alpes - France 1700的点评
点评:Nous rentrons également d’un séjour d’une semaine en famille à Chamrousse 1700 et sommes également très déçus de la gestion de la station.
Nous avons eu beaucoup de neige et la station a été complètement dépassée par les événements avec des sous effectif criant. Même les moniteurs étaient agacés de la situation. Nous avons même vu une personne en charge d'un teleski, seule, obligé de montée à 2 reprises à pied pour dégivrer une cellule et faire repartir le téléski - 35 minutes d'attente pour un mini téléski (montée à pied en moins de 10 minutes).
Les remontées mécaniques étaient souvent fermées nous limitant au petit domaine.
Les files d'attente évidemment s'allongeaient sur les quelques remontées ouvertes.
Les chutes de neiges étaient certes exceptionnelles.
Nous avons réservé à l'avance un forfait 6 jours grand domaine pour 2 adultes et 4 enfants dont nous avons pu finalement très peu profiter.
La station proposait par ailleurs des promotions certains jours de neige avec des forfaits jours à -50%.
Bien plus avantageux de prendre le forfait le jour même, ne réservez surtout pas à l'avance.
Malgré nos sollicitations, la direction des remontées mécaniques de Chamrousse a refusé tout geste commercial avec cette réponse générique de fin de non recevoir : « Conformément à nos conditions générales de vente, les fermetures partielles du domaine liées aux conditions climatiques ne peuvent donner lieu à un remboursement ou à un geste commercial. »
Comportement commercial très dommageable ....
翻译:我们刚从沙姆鲁斯1700滑雪场结束了一周的家庭假期,同样对度假村的管理感到失望。
雪下得很大,度假村完全不堪重负,人手严重不足。就连滑雪教练都感到很沮丧。我们甚至看到一位缆车操作员独自一人,被迫两次步行上山去给缆车车厢除冰,让缆车重新运行——而乘坐迷你缆车却要等35分钟(步行上山只需不到10分钟)。
缆车经常关闭,我们只能在较小的滑雪区活动。少数开放的缆车排队的人也很多。
降雪量确实非常惊人。
我们提前预订了一张包含整个滑雪区6天的通票,供两名成人和四名儿童使用,但最终几乎没用上。
度假村在某些雪天还提供促销活动,单日通票可享五折优惠。
最好当天购买通票;千万不要提前预订。
尽管我们提出要求,沙姆鲁斯滑雪缆车管理方仍拒绝任何赔偿,并给出了如下敷衍敷衍的回复:“根据我们的销售条款和条件,因天气原因导致滑雪区部分关闭,您无权获得退款或任何其他形式的赔偿。”
这种做法非常不妥……