点评:La agencia es pésima. La guía estuvo la mitad del viaje enojada con quienes fuimos al tour. Se supone que hablaba español, pero en realidad era muy poco, ya que no nos entendía. Cuando subimos al corcovado nos dijo que podíamos dejar nuestras pertenencias en la van porque allí estarían a salvo, dandonos a entender que nadie más subiría a la van. Cuando ya terminamos el tour, tuvimos que esperar UNA HORA para que la ban llegara a buscarnos mientras llovía intensamente. Luego al subir a la van nos dimos cuenta de que nos habían robado varias cosas y ahí recién nos comentaron que mientras no estábamos en la van subió más gente. No la recomiendo en absoluto!!! Les escribí en whatsapp y me bloquearon. No pierda el tiempo con ellos, hay muchas otras agencias que entregan un excelente servicio, pero Brasil Show DEFINITIVAMENTE NO!!!
翻译:机构太可怕了导游对我们这些参加了一半行程的人很生气。据说他会说西班牙语,但实际上很少,因为他听不懂我们的意思。当我们爬上科尔科瓦多时,他告诉我们可以把行李留在车里,因为它们在那里很安全,让我们明白没有其他人会进入车里。当我们结束旅行时,我们不得不等一小时,禁令才能在大雨中来接我们。然后当我们进入货车时,我们意识到有几件东西被偷了,然后他们只是告诉我们,虽然我们不在货车里,但更多的人上了车。我根本不推荐它!我在 WhatsApp 上给他们写信,但他们屏蔽了我。不要在他们身上浪费时间,还有许多其他机构提供优质服务,但巴西展绝对不是!