点评:Ha sido el viaje de mi vida, India es un país maravilloso y viajar con esta agencia ha hecho que me olvide de todo menos de disfrutar, ya que de todo lo demás se han encargado ellos.
Mi guia Vivek me faltan estrellas para darle, no tengo palabras como se ha involucrado pára todos los detalles pára todas nuestras necesidades que no estaban previstas, las explicaciones no sólo de los monumentos que hemos visitado, también toda la cultura en general, hemos cantado nos hemos reído , ha sido increíblemente maravilloso. Es un gran profesional y una gran persona. Me ha emocionado en muchos momentos del viaje, se ha ganado una madre en España . El conductor Ashutosh a la misma altura excelente, puntual siempre disponible, con gran profesionalidad una maravillosa persona, de matrícula de honor .
Y Vikas maravilloso y grandísima persona también, lo unico le falta hablar mejor español. Pero esto último tiene arreglo 🙏❤️
Gracias a todos que habéis hecho que me enamorara de este país, gracias Hargovind por tu paciencia y por todo
Sois un gran equipo todos .
翻译:这是一次毕生难忘的旅行。印度是一个美妙的国家,而这家旅行社让我彻底放松,除了享受旅程本身,其他一切都由他们安排妥当。我的导游维韦克(Vivek)值得五星好评。他对每个细节都尽心尽力,甚至连我们意想不到的需求都考虑到了,我简直无法用语言来形容。他的讲解不仅涵盖了我们参观的古迹,更深入地介绍了整个印度文化。我们唱歌、欢笑——一切都无比美好。他是一位真正的专业人士,也是一位非常棒的人。旅途中,他多次深深地打动了我;他仿佛在西班牙找到了自己的母亲。我们的司机阿舒托什(Ashutosh)同样出色,他守时、随叫随到,而且非常专业。他是一位非常棒的人,真的非常优秀。
维卡斯(Vikas)也很棒,他唯一的不足是西班牙语不够好。不过,这一点是可以改进的🙏❤️
感谢你们让我爱上了这个国家,感谢哈尔戈文德(Hargovind)的耐心和付出。你们是一个很棒的团队。