点评:Esperienza impeccabile dall'inizio alla fine con Elettronautica Agropoli. Abbiamo noleggiato un'imbarcazione per trascorrere una giornata al mare e non saremmo potuti rimanere più soddisfatti.
La barca era in condizioni eccellenti: pulitissima, ben accessoriata, dotata di ogni comfort e perfettamente manutenuta. Lo staff si è dimostrato straordinario fin dal primo momento: accogliente, professionale e molto disponibile. Prima della partenza ci hanno fornito tutte le indicazioni chiare sulla sicurezza e sulla guida, oltre a consigliatissimi suggerimenti sulle baie e calette più suggestive da visitare lungo la costa verso Punta Licosa.
Ottimo rapporto qualità-prezzo e massima trasparenza nelle condizioni di noleggio. Un servizio impeccabile che rende la giornata in mare un'esperienza di puro relax. Consigliatissimo a chiunque si trovi ad Agropoli, Ormai Mario è il suo staff é il nostro punto di riferimento ! GRAZIE !
翻译:从始至终,与Elettronautica Agropoli的合作体验都无可挑剔。我们租了一艘船去海边度过一天,结果满意至极。
船只状况极佳:干净整洁、设备齐全、各种舒适设施一应俱全且维护得很好。工作人员从一开始就表现得非常出色:热情周到、专业且乐于助人。出发前,他们向我们详细说明了安全注意事项和驾驶指南,还极力推荐了沿Punta Licosa海岸线上最值得游览的海湾与小海湾。
性价比极高,租赁条款也极为透明。他们的服务无可挑剔,让海上之旅成为一次彻底放松的体验。强烈推荐给所有前往阿格罗波利的游客——如今,Mario和他的团队已成为我们最信赖的向导!谢谢!