点评:Aunque el lugar podría ser maravilloso, tengo que decir que la playa está abarrotada (cosa que también se puede entender, ya que es un lugar masificado turísticamente). Las dunas, aún siendo un lugar protegido y por donde no se debería andar, está llena de gente sin respetar el valor que realmente tienen.
Y lo peor de todo es la suciedad que hay en las calles. Están verdaderamente guarras, llenas de vómitos, latas, cristales.... No limpias las calles, lo que limpian son las carreteras, pero las aceras de los peatones no las limpian jamás. Cuando caminas por las aceras están pegajosas, es una sensación de suciedad tremenda, a lo que hay que añadir el olor a pis que hay, ya que como no limpian y la gente orina en cualquier rincón, el olor algunos días es insoportable.
Las calles sólo se limpian cuando llueve, cosa que hace poco.
Un ayuntamiento tan rico, de los más de España, no invierte en la limpieza de las calles, los turistas nos llevamos una sensación agridulce, ya que nos gusta el lugar pero está realmente olvidado en cuanto a limpieza urbana.
Tengo que decir que la ciudad de Las Palmas es aún peor....
Tanto las Palmas, como Playa del Inglés (Maspalomas) es de los lugares más sucios que he visitado en los últimos años.
翻译:虽然这个地方可能很不错,但我不得不说,海滩上人满为患(这也可以理解,毕竟这里是个旅游胜地)。沙丘虽然是受保护的区域,本不应有人进入,但却挤满了人,大家完全无视其真正的价值。
最糟糕的是街上的脏乱状况。街道真是肮脏不堪,到处是呕吐物、罐头盒、玻璃碎片……他们并不清理街道,只清理公路而已。但是人行道却从来不打扫。走在上面黏糊糊的,脏得要命,再加上尿骚味——因为他们不打扫,人们又随处小便,所以有些日子那气味简直让人无法忍受。
街道只有在下雨时才会被清理,而最近几乎没下过雨。
这么富裕的一个市政府,堪称西班牙最富有的之一,却不在街道清洁上投入资金。我们游客对此感受真是五味杂陈啊。因为我们很喜欢这个地方,但它在城市清洁方面真的被忽视了。
不得不说,拉斯帕尔马斯市的情况更糟糕……
无论是拉斯帕尔马斯还是普拉亚德尔英格利斯(马斯帕洛马斯),都是我近年来到访过的最脏的地方。