点评:В прошлом году приезжала к ребятам на Fun dives и после твердо решила что приеду через год что бы пройти курс Advance.
Мои свежие впечатления очень сильные и не описать словами как я была счастлива окунутся в этот мир! Были небольшие переживания из за Английского языка ведь Жанна уехала в Россию,а Рам остался,но это вообще никак плохо не сказалось,наоборот я приобрела замечательную практику Английского языка, на протяжение нескольких дней я была в замечательной компании окруженной доброжелательностью,открытостью и самое главное огромной любви к дайвингу! Я будто бы попала в момент и наслаждалась каждой секундой. Что касаемо самого дайвинга,это восхитительно,Рам обучил меня всеми навыками Advance и я уже была не просто любителем, а полу профессионалом😂
Когда ты понимаешь что,зачем и как ты делаешь,сразу начинаешь смотреть на этот мир иначе.
Хочу выразить огромную благодарность Жанне,Раму и всем ребятам кто были рядом,что подарили мне такой бесценный опыт и показали как выглядит их мир 😍
Так что если все еще сомневаетесь,отбросьте все мысли и вперед на встречу приключениям ❣️
翻译:去年,我去拜访了Fun Dives的伙伴们,并下定决心明年回来参加进阶课程。
最近我对那里的印象非常深刻,简直无法用语言形容我沉浸在这个世界里的快乐!因为Zhanna去了俄罗斯,Ram留了下来,我一开始有点担心英语,但这完全没有造成任何负面影响。相反,我得到了绝佳的英语练习机会。这几天,我和一群很棒的伙伴在一起,他们热情友好、平易近人,最重要的是,他们对潜水充满了热爱!我感觉自己完全融入其中,享受着每一秒。至于潜水本身,简直棒极了。Ram教会了我所有进阶技巧,我不再只是个业余爱好者,而是一个半专业人士了。😂
当你真正理解了你做事情的原因、方式和意义时,你就会立刻以不同的视角看待世界。
我要向Zhanna、Ram以及所有帮助过我的朋友们表达我最深的感激之情,感谢你们给了我如此宝贵的经历,让我看到了他们的世界😍