点评:Nous avons testé la salle Django avec mon conjoint et notre fils de 10 ans. Cela devait être un super moment, mais nous avons finalement été très déçus.
La salle, pourtant présentée comme plus récente, ne nous a pas convaincus.
Le fonctionnement automatisé est déroutant : il est difficile de savoir si nous réussissons les énigmes ou si nous avons simplement mis trop de temps. Plusieurs mécanismes ne fonctionnent pas correctement, ce qui nuit clairement à l’expérience. Le décor est correct sans être particulièrement immersif.
La salle est spacieuse, mais comme pour Le Parrain, la propreté laisse vraiment à désirer. Poussière omniprésente, sol sale, objets abîmés… l’ensemble donne une impression de manque d’entretien évident, ce qui est regrettable.
Notre fils s’est rapidement ennuyé, notamment après avoir atteint la salle du coffre.
Enfin, la fin de l’expérience a été particulièrement frustrante : nous avons passé plus de 15 minutes avec un membre de l’équipe à tenter d’ouvrir le coffre, mais le mécanisme n’avait pas l’air de fonctionner. Même constat pour un jeu destiné aux enfants, que nous avons essayé plusieurs fois et que nous avons réussie, mais rien ne se passait…avant d’apprendre qu’une pièce avait été remplacée en urgence ce matin et que c’est peut-être cela l’explication à cette défaillance, comment prendre les gens pour des abrutis ou l’art de te dire poliment que tu m’ennuie (en restant polie).
Au vu du tarif demandé, nous nous attendions à une prestation bien supérieure. Cette expérience a été décevante et nous ne pensons pas revenir.
翻译:我和我的伴侣以及我们10岁的儿子一起体验了“姜戈”主题密室逃脱。原本以为会很精彩,但最终却非常失望。
尽管宣传说房间比较新,但并没有给我们留下深刻印象。
自动解谜系统令人困惑:我们很难判断自己是在解谜,还是只是时间太长。好几个机关都无法正常运作,这显然影响了体验。房间的装饰还算不错,但缺乏沉浸感。
房间很宽敞,但和“教父”主题密室一样,卫生状况令人堪忧。到处都是灰尘,地板很脏,道具也损坏了……整个房间给人一种疏于维护的感觉,实在令人遗憾。
我们的儿子很快就感到无聊,尤其是在到达金库房间之后。
最后,体验的结尾尤其令人沮丧:我们花了超过15分钟的时间和工作人员一起尝试打开保险箱,但机关似乎根本不起作用。同样的事情也发生在一个儿童游戏上,我们试了好几次都成功打开了,但就是玩不了……后来才知道,原来是当天早上紧急更换了一个零件,这或许能解释故障。这简直就是把人当傻子一样对待,或者说,这就是委婉地告诉你“你很烦人”的艺术(同时还要保持礼貌)。
考虑到价格,我们原本期待更好的体验。这次体验令人失望,我们以后不会再来了。