点评:Siamo appena tornati da 18 giorni di viaggio in Madagascar. Abbiamo scelto Sobeha tra vari preventivi ricevuti per il buon prezzo ricevuto, le recensioni positive e anche per la capacità di adattarsi alle nostre richieste e all'itinerario che avevo in mente. Ci siamo trovati davvero benissimo: Francis è stato sempre rapido nelle risposte e a risolvere i piccoli imprevisti capitati (un hotel ad esempio ha annullato la nostra prenotazione con solo pochi giorni di anticipo). Joro, il nostro autista, è poi stato davvero bravissimo e iper-disponibile: parla solo poco inglese ma se la cava con l'italiano. Questo in ogni caso non gli ha impedito di darci ottimi suggerimenti e farci scoprire diverse gemme nascoste in Madagascar. Inoltre è sempre stato sorridente e disponibile ad adattare il programma alle nostre richieste e esigenze, oltre ad essere un ottimo autista (e meccanico, quando abbiamo avuto un piccolo problema, cosa quasi inevitabile viste le condizioni delle strade).
Non posso quindi che consigliare caldamente Joro e tutta Sobeha Toor.
翻译:我们刚结束为期18天的马达加斯加之旅。我们从众多报价中选择了Sobeha,因为它价格合理、评价积极,而且能够根据我们的要求和我心中的行程进行调整。我们的体验非常棒:Francis总是能迅速回复并解决任何出现的小问题(例如,一家酒店提前几天就取消了我们的预订)。我们的司机Joro非常优秀,非常乐于助人:他只会说有限的英语,但会说意大利语。然而,这并没有阻止他给我们提供很棒的建议,并带我们参观了马达加斯加的一些鲜为人知的景点。他总是面带微笑,愿意根据我们的要求和需求调整行程,而且他是一位优秀的司机(在我们遇到小问题时,他也能及时解决,考虑到当时的道路状况,这几乎是不可避免的)。因此,我强烈推荐Joro和整个Sobeha Toor团队。