点评:Oggi approfittato del ponte votivo per fare una bella passeggiata da Fondamente Nove all'isola di San Michele dove c'è il cimitero e questa chiesa. Visto il periodo di Ognissanti, ci aspettavamo di poterla visitare, ma l'accesso dal chiostro che è collegato al cimitero, era chiuso. Ho visto anche altri visitatori andare via delusi. Comunque, a parte durante le messe (che non è adeguato per visite turistiche) l'orario di apertura è tra le 8.45 e le 11.45. Verificate gli orari in internet e organizzatevi di conseguenza...tolto il tempo per arrivare a Fondamente Nove dalla stazione ferroviaria (o dal vostro albergo), prendere il vaporetto e fare un bel tragitto dentro al cimitero (enorme) a piedi...beh ci vuole tempo. Il ponte pedonale dovrebbe esserci ancora fino al 10 novembre, chiude il transito alle 16.30 come il cimitero.
翻译:今天,我们利用这座人行桥,从新码头(Fondamente Nove)漫步到圣米歇尔岛(San Michele),岛上有一座教堂和一座墓园。由于今天是万圣节,我们原本以为可以参观,但连接墓园的回廊入口却关闭了。我还看到其他游客失望地离开了。不过,除了弥撒时间(弥撒期间不适合参观)之外,教堂的开放时间为上午 8:45 至 11:45。建议您上网查询开放时间并做好相应安排……当然,还要扣除从火车站(或酒店)到新码头、乘坐水上巴士以及穿过(巨大的)墓园的时间……总之,这需要花费不少时间。人行桥应该会开放到 11 月 10 日;它和墓园一样,下午 4:30 关闭。