点评:Wir haben an der Rollertour teilgenommen und sind rundum begeistert. Die Roller waren auch für ungeübte Fahrer sehr gut zu beherrschen. Ein großes Lob an unseren Tourguide Manfred Schmitz, der alle Teilnehmer geduldig und verständlich eingewiesen hat und dabei auf jeden individuell eingegangen ist.
Die Tour selbst war hervorragend organisiert. Wir fuhren auf abwechslungsreichen Strecken mitten durch die Weinberge und lernten die Mosellandschaft von ihrer schönsten Seite kennen. Die Erklärungen waren spannend, informativ und genau richtig dosiert – fachlich fundiert, aber nie zu viel oder zu wenig. So haben wir nicht nur wunderschöne Ausblicke genossen, sondern auch einiges über den Weinbau und die Region erfahren.
Auch die Stopps waren perfekt gewählt: lang genug, um die Aussicht zu genießen und sich kurz zu erholen, sodass die Fahrt jederzeit angenehm blieb.
Zum Abschluss hatten wir die Mosel-Tapas gebucht. Diese waren liebevoll zubereitet und schmeckten hervorragend. In der schönen Atmosphäre bei einem Glas Wein war das der perfekte Ausklang einer rundum gelungenen Tour.
Obwohl wir selbst aus der Region kommen und glaubten, die Mosel schon gut zu kennen, haben wir viel Neues entdeckt und erfahren. Deshalb können wir die Tour sowohl Einheimischen als auch Gästen der Region uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an Herrn Schmitz für dieses tolle Erlebnis!
翻译:我们参加了滑板车之旅,全程都感到无比兴奋。这些滑板车即便对于没有驾驶经验的初学者来说也极易操控。我们要大力赞扬我们的导游曼弗雷德·施米茨,他耐心且细致地为每位参与者进行了指导,还照顾到了每个人的需求。
整个行程安排得也极为出色。我们沿着沿途风景多变的路线骑行,穿行在葡萄园中,领略到了摩泽尔地区最迷人的一面。讲解内容引人入胜、信息丰富,且分量恰到好处——既具有专业性,又不多也不少。这样我们不仅欣赏到了绝美的风景,还了解了许多关于葡萄种植和当地风土的知识。
沿途的停留点也选得十分完美:时间足够让我们欣赏景致并稍作休息,使得整个行程始终轻松愉快。
最后,我们还预订了摩泽尔塔帕斯体验。这些菜肴制作精良,味道极佳。在美妙的氛围中,伴着一杯葡萄酒,这真是一次圆满旅程的完美收尾。
虽然我们本身就来自该地区,原以为已经很了解摩泽尔河一带,但这次我们仍发现了许多新鲜事物并学到了不少知识。因此,我们毫无保留地向当地居民以及来访的游客推荐这条旅游路线。衷心感谢施密茨先生为我们带来的如此美妙的体验!