点评:Hoy miércoles 12 de agosto de 2026 viví algo que no voy a olvidar nunca en mi vida en el Parque Central de València 🌑☀️✨
Yo me bajé a las 19:20h y estuve en el muro horizontal con vegetal en el paseo, arriba del todo en lo horizontal, de pie mirando hacia el eclipse, hacia el oeste donde se ponía el sol 🧭 estuve con mi madre, mi abuela y mi tía Kika la hermana de mi abuela 👩👩👧👵❤️
Fue increíble 😍 De golpe, en pleno agosto, se hizo de noche durante 1 minuto 🌃🌙 Se hizo fresquito de golpe 🥶, se veía la corona del sol preciosa, blanca y brillante alrededor 🤩 y todos los pájaros se callaron 🕊️ Todo el parque se puso a gritar, aplaudir y a llorar de la emoción 👏😭🥹 Fue super mágico.
El Parque Central es el mejor sitio de València para esto, porque es enorme, está limpio, es super familiar y seguro, y desde arriba en lo horizontal se ve el cielo entero sin edificios delante 🌳🌿💚 El paseo con el muro horizontal con vegetal es perfecto para estar de pie tranquilamente mirando.
El parque infantil también se veía muy bien desde donde estábamos, muy limpio y con muchos niños con gafas de eclipse con sus familias 👶👧🧒
Un recuerdo para toda la vida con mi familia. ¡100% recomendado! 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐
翻译:2026年8月12日,星期三,我在瓦伦西亚的中央公园经历了一件终生难忘的事情 🌑☀️✨
我在19点20分下车,然后站在步道上那条长满植物的水平墙上,位于最顶端的位置,面朝日食的方向,也就是太阳西沉的方向 🧭 我当时和妈妈、奶奶以及奶奶的妹妹基卡阿姨在一起 👩👩👧👵❤️
真是太不可思议了 😍 就在八月里,突然之间……天色瞬间变暗,持续了1分钟 🌃🌙 气温也骤然变冷 🥶 可以看到太阳周围有一圈美丽、洁白又闪亮的日冕 🤩 所有的鸟儿都安静了下来 🕊️ 整个公园里的人们都激动得大喊、鼓掌甚至落泪 👏😭🥹 真是超级神奇啊。
中央公园是瓦伦西亚最适合观赏这一景象的地方,因为它面积广阔、环境整洁,对家庭和游客来说也极其安全舒适。从高处水平望去,可以看到整片天空,前面没有任何建筑物 🌳🌿💚 那条种满植物的水平步道非常适合静静站立、欣赏风景。
我们所在的位置也能清楚地看到儿童乐园,那里非常干净,有很多戴着日食观测镜的孩子正和家人们在一起 👶👧🧒
这是我和家人一生难忘的回忆。绝对推荐!五星好评 ⭐⭐⭐⭐⭐