点评:Não tinha grandes expectativas , porque ia pior fim de semana do ano, o 15 de Agosto, cheio de gente e emigrantes - mas fui super bem recebida, a minha filha,com 6 anos na altura, adorou a visita e a possibilidade de amassar pão,no final. O restaurante é um pouco caro mas a comida é ótima e muito variada. Há um carrocel gratuito,que as crianças adoram, a loja de recordações é um pouco cara, mas muito diversificada. Mas o melhor de tudo são os funcionários, que nos recebem de forma muito atenciosa e dedicada. O meu agradecimento ao Fábio e à sua colega (não sei o nome), pois com a excitação de fotografar cada recanto maravilhoso, esqueci o meu telemóvel, que foi recolhido pelos funcionários e até tiveram o cuidado de o pôr a carregar, para que eu o pudesse reaver. Dei voltas e voltas à procura do mesmo e cheguei lá mesmo à hora do fecho. Mas atenderam me com toda a gentileza e por tudo isto, só posso recomendar a visita, que tenciono repetir. Não sabia que o bilhete tb engloba o Centro interpretativo da Ovelha e estou curiosa. Estão de parabéns, se todos os museus portugueses tivessem funcionários assim dedicados e a amar o que fazem, seríamos um povo mais culto e evoluído!
翻译:我原本没抱太大期望,因为那是一年中最糟糕的周末——8月15日,到处都是人和侨民。不过我们受到了极好的接待,当时6岁的女儿非常喜欢这次参观,尤其喜欢最后可以揉面团的环节。餐厅价格稍贵,但食物美味且种类丰富。那里有个免费的旋转木马,孩子们都喜欢;纪念品商店虽然价格不菲,但商品种类繁多。不过最棒的还是那里的员工。他们以非常热情和周到的态度接待了我们。我要感谢法比奥和他的同事(我不知道她的名字),由于兴致勃勃地拍摄每一个绝美的角落,我忘记了带手机。后来是工作人员捡到了手机,还贴心地帮我充电,以便我能取回。我四处寻找手机,最终在闭馆前赶到了那里。他们依然极其友善地接待了我。正因如此,我强烈推荐大家去参观,我自己也打算再去一次。我之前不知道这张票也包含羊文化体验中心的参观资格,我很好奇呢。你们做得太棒了!如果葡萄牙所有的博物馆都有如此敬业且热爱自己工作的员工,我们这个民族一定会变得更加有文化且进步!