点评:Wir waren von unserer Safari rundum begeistert und können DM Tours von Herzen weiterempfehlen! Von der Organisation bis hin zu den Camps hat einfach alles gestimmt und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Ein ganz besonderes Highlight war unser Guide Katana. Er war unglaublich freundlich, aufmerksam und erfahren und hat mit seinem Wissen dafür gesorgt, dass jede Safari-Fahrt zu einem ganz besonderen Erlebnis wurde. Dank ihm haben wir so viele beeindruckende Tiere gesehen und unvergessliche Momente erlebt. Wir haben uns immer sicher gefühlt und man hat gemerkt, dass er wirklich wollte, dass wir eine außergewöhnliche Zeit haben.
Auch die Camps waren fantastisch. Die Lage direkt am Wasserloch war etwas ganz Besonderes – wir konnten dort zahlreiche Tiere beobachten. Ein absolutes Highlight war, dass wir sogar Löwen direkt neben unserem Camp beobachten konnten. Solche Momente werden wir garantiert nie vergessen.
Die gesamte Safari war für uns ein echtes Abenteuer und gleichzeitig wunderbar organisiert. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und konnten die Reise einfach genießen.
Vielen Dank an das gesamte Team und ganz besonders an Katana für diese unvergessliche Erfahrung! Wir würden jederzeit wieder mit euch auf Safari gehen. 🦁🐘❤️
翻译:我们对这次游猎之旅心悦诚服,衷心推荐DM Tours!从行程安排到营地设置,一切都无可挑剔,甚至超出了我们的预期。
最出色的亮点莫过于我们的导游卡塔纳。他极其友善、细心且经验丰富,凭借丰富的知识让每一次游猎之旅都成为一次难忘的体验。多亏了他,我们才得以看到这么多令人惊叹的动物,也收获了许多难忘的瞬间。我们始终感到十分安心,能体会到他是真心希望我们能度过一段非同寻常的时光。
那里的营地也棒极了。营地就设在水坑旁,这种地理位置真是独一无二——我们在那里观察到了众多动物。最令人兴奋的是,我们甚至能在营地旁边看到狮子。这样的时刻我们绝对永远不会忘记。
整个游猎之旅对我们而言真是一次奇妙的冒险,同时各项安排也井然有序。我们始终感到安心无虞,尽情享受着这次旅程。
衷心感谢整个团队,尤其要感谢Katana带给我们如此难忘的体验!我们随时都愿意再和你们一起去游猎。🦁🐘❤️