点评:Ein Auto-Stop. Für mich kein Mirador. Nun war ich einige Mal an der Durchfahrt. Es gibt hier keine optische Bushaltestelle. Und hier niemand stieg hier aus. Nun habe ich es einmal gewagt. Im Bus-Monitor wird Boca angezeigt. Der Bus hat keine Ausbuchtung. Absteigen ist gewagt. Ca. 50 cm mit einem Balken am Boden. Sturzgefahr. Dann bin auf der anderen Seite gleich auf den TF 40 gelaufen. Der TF 28 ist mit Zwang. Der grössere Teil verläuft neben der Strasse. Nicht so angenehm wegen Lärm. Die Landschaft ist schön. Deutlich für Auto-Mirador Llano wird die Landschaft offener. Heisst, das Geröll ist weg. Und es gibt eine offene Fläche. Warum der Weg dann trotzdem an der Strasse weiter angelegt wurde, weiss sicher nur der Theoretiker am Schreibtisch. Der Praktiker hatte wohl keine Chance. Am Punkt Llano verlief der Weg abseits der Strasse. Und für mich deutlich angenehm. Auf der Hochebene um Baca wird es eventuell ordentlich warm. Auch im Winter. Es gab wenig Wind. Und Wasser auch nicht. Klar. Wer um ca. 10.45 Uhr aussteigt und dann nach Parador läuft, hat viel Zeit bis zum Bus um 16 Uhr zurück. Es gab nur weniger Wanderer. Deutlich unter 10.
An Mirador Boca gibt es noch einen anderen Weg, den TF 18. Auf der Westseite. Es sind 400 m auf der Strasse zu bewältigen. Es gibt keinen Pfad daneben. Also Vorsicht.
Der TF 28, wer die Genehmigung bekommen will, ist sehr anstrengend. Und ist für das Schuhwerk auch eine Herausforderung. Ich bin damals zum Pico Viejo und zurück. Ohne Schnickschnack. Leider damals mit Auto. Die Tour mit Bus zu schaffen, wage ich zu bezweifeln. Es sei denn, es wären Bergläufer.
翻译:一个公交车站。对我来说,它算不上观景点。我已经路过这里好几次了。这里根本没有明显的公交车站。而且从来没有人在这里下车。所以我最终决定冒险一试。公交车显示屏显示目的地是博卡(Boca)。这辆公交车没有站台。下车很危险。地面上只有大约50厘米的横梁。有摔下去的危险。然后我立刻开始沿着另一侧的TF 40步道步行。TF 28步道是必须走的。大部分路段都沿着公路延伸。噪音很大,不太舒服。风景很美。与利亚诺(Llano)观景点相比,这里的地貌明显更加开阔。这意味着碎石坡消失了。出现了一片开阔地带。为什么这条路还要沿着公路修建,恐怕只有坐在办公桌前的理论家才能理解。而实际操作的人大概是无法理解的。在利亚诺观景点,步道远离了公路。对我来说,这要舒服得多。博卡(Baca)周围的高原可能会很暖和。即使在冬天也是如此。这里几乎没有风。当然,也没有水。上午 10:45 左右下车,然后步行前往帕拉多尔 (Parador) 的游客,在下午 4:00 的返程巴士之前时间很充裕。当时徒步的人比较少,不到 10 人。
在博卡观景台 (Mirador Boca) 西侧还有一条步道,TF 18。这条步道需要沿着公路走 400 米,但公路旁没有路,所以要小心。
TF 28 步道需要申请许可证,难度很高,而且对鞋子也是个考验。我当时徒步往返皮科维耶霍 (Pico Viejo),全程都很简陋。可惜的是,我当时是开车去的。我怀疑你坐巴士的话,除非是越野跑运动员,否则很难完成这段徒步。