点评:Regalo di compleanno . Mi aspettavo un giro tranquillo in una cornice semplice da gestire. Invece mi sono trovata 9 slitte tutte vicine, percorso la maggior parte ghiacciato. Difficile gestire freni e velocità con così poco spazio tra una slitta e l' altra. Istruttori bravi e preparati però non è un'esperienza consigliata per tutti. Io che sono una persona atletica e sportiva non sono mai caduta ma diverse persone del mio gruppo sono cadute o hanno abbandonato la slitta. Nel complesso sono felice di aver fatto questa esperienza ma consiglio di gestire meglio l affluenza ( io farei meno persone a turno) e di avvisare se c'è una condizione meteo critica come il ghiaccio in quanto diventa pericoloso e meno divertente e spensierata come credevo.
I cani sono stupendi e amano quello che fanno . C'è la possibilità di accarezzarli e coccolarli . Foto a fine corsa stupende .
翻译:生日礼物。我原本期待的是一次轻松愉快的雪橇之旅,环境也比较容易掌控。结果却发现九辆雪橇挤在一起,而且雪道大部分都结冰了。雪橇之间的距离太小,很难控制刹车和速度。教练们经验丰富,知识渊博,但这项体验并不适合所有人。我平时很爱运动,所以没有摔倒,但我同行的几个人却摔倒了,或者干脆弃车而逃。总的来说,我很满意这次体验,但我建议主办方应该更好地管理人流(比如减少轮次),并且提前告知大家路面结冰等恶劣天气情况,因为这样会变得很危险,也远没有我想象中那么轻松愉快。
狗狗们非常可爱,而且很享受它们的工作。你可以抚摸它们,和它们亲密接触。旅程结束后拍的照片也美极了。