点评:Esperienza estremamente negativa – totale assenza di assistenza
Mi sono recato presso il punto vendita Leroy Merlin di Palermo (Forum) per acquistare pannelli OSB di grandi dimensioni. In reparto mi è stato comunicato che il servizio taglio non era disponibile; proprio per questo ho chiesto espressamente se, in fase di pagamento e ritiro, avrei ricevuto assistenza per il carico sul furgone. Mi è stato assicurato di sì, sia dal personale di reparto sia in cassa.
Arrivato all’area ritiro merci, mi è stato invece detto che non era previsto alcun aiuto, né personale né soluzioni alternative. Nessuna disponibilità, nessuna comprensione del disagio, nonostante fosse evidente che stavo gestendo materiale ingombrante e pesante da solo.
Durante il tentativo di carico autonomo ho subito un infortunio serio, riportando la frattura di una falange del piede, sotto gli occhi di alcuni responsabili, senza che mi venisse offerta alcuna assistenza concreta, né immediata né successiva. Sono stato addirittura costretto a rientrare nel negozio e acquistare attrezzi per poter completare il carico da solo, pur essendo già infortunato.
L’incidente ha avuto ripercussioni rilevanti sulla mia vita personale e quotidiana e, a distanza di tempo, continuo a sostenere spese mediche direttamente collegate a quanto accaduto.
Trovo inaccettabile che venga promessa un’assistenza che poi non viene fornita e che, dopo un incidente evidente, il cliente venga completamente lasciato a sé stesso. Un’esperienza che evidenzia grave carenza organizzativa, scarsa attenzione al cliente e totale mancanza di responsabilità.
翻译:极其糟糕的经历——完全没有得到任何帮助
我去巴勒莫(Forum)的 Leroy Merlin 门店购买大型 OSB 板材。店员告诉我切割服务暂停,因此我特意询问付款提货时是否会有人协助我装车。店员和收银员都向我保证会提供协助。
然而,当我到达提货区时,却被告知没有任何人可以提供帮助,既没有工作人员,也没有其他解决方案。没有人在场,也没有人理解我的不便,尽管很明显我是在独自搬运笨重的材料。
在尝试自行装车的过程中,我严重受伤,脚趾骨骨折,当时就在几位经理面前,却没有得到任何实际的帮助,无论是当时还是事后。我甚至被迫返回门店购买工具来完成装车,尽管我已经受伤了。
这场事故对我的个人生活和日常生活造成了重大影响,即使现在,我仍然要承担与事故直接相关的医疗费用。
我无法接受公司承诺提供帮助却从未兑现,而且在事故发生后,客户却完全被置之不理。这次经历暴露出公司严重的组织缺陷、糟糕的客户服务以及完全缺乏责任感。