点评:Desde Riga unos 30 minutos en tren llegamos hasta Jürmala. Nos bajamos en la estación de Majori que es la que mejor te deja para recorrer la calle principal, llena de tiendas típicas , restaurantes, y puestos de flores, según la época del año en la que viajes. Una vez que recorres la calle principal llegas hasta la iglesia ortodoxa de Nuestra Sra de Kazan, que se puede aprovechar a entrar y visitarla. Y después de salir hacia el lado derecho, ya te diriges a la playa de Jurmala , donde se puede ver mal Báltico en todo su esplendor,es una playa muy grande de arena fina, donde se puede pasear por sus pasos de madera o si lo prefieres por la orilla. Lo que menos me gustó es que hay varios locales restaurantes, que ocupan gran parte de la arena de la playa que seguramente en verano se utilizan para cenar o fiestas. Los encontré demasiado cerca del mar, quizás sea la época, és a lo mejor en verano el mar está más bajo.
翻译:从里加乘火车约 30 分钟即可到达尤尔马拉。我们在 Majori 车站下车,这是探索主街道的最佳方式,那里遍布着典型的商店、餐馆和花摊,具体取决于您一年中旅行的时间。沿着主街步行即可到达喀山圣母东正教教堂,您可以进入参观。从右侧出口出来后,您将前往尤尔马拉海滩,在那里您可以看到波罗的海的壮丽景色。这是一个非常大的细沙海滩,您可以沿着木台阶行走,或者如果您愿意的话。更喜欢在岸边。我最不喜欢的是有几家当地的餐馆,它们占据了海滩上的很大一部分沙子,这些沙子可能是在夏天用来吃饭或聚会的。我发现它们离海太近了,也许是季节的原因,也许是夏天海的水位较低。