点评:Soy de Valencia y por trabajo vengo 2 veces al año a Madrid. Para mí, es visita obligatoria pasar por Las Rozas village ya que me suelo gastar mucho dinero cada vez que vengo.
El pasado viernes 16, sobre las 18.30 entré con mis hijos en Scalpers mujer y pedí que me dejasen probar un cinturón que de primeras ya estaba desgastado y pelado. La chica me dice que me quita la alarma para que me lo pruebe mejor. Mis hijos que andan viendo cosas por la tienda oyendo como una dependienta le dice a otra por el pinganillo que llevan “cuidado con esta que lleva un cinturón sin alarma” cosa que me cuenta mi hijo al salir de la tienda. A lo que vuelvo a pedir una hoja de reclamaciones que no tienen y por la que me veo obligada a presentar mi escrito a la OCU (oficina del consumidor).
Aclaraciones: primero: no me gustaba el cinturón y no pensaba comprarlo desgastado. Precio 25eur que me compro 10 si me gustan y me quedo igual. Segundo: las chicas desaparecidas de la tienda sin opciones a preguntarles por más productos. Tercero: tachar a alguien de ladrón sin saber su potencial económico es una acusación muy seria.
Cuarto: las pocas ganas de trabajar de estas personas en una tienda tan normalita al lado de las grandes como gucci o loewe.
Por favor, que niñatas así se vayan a trabajar a sitios donde no tengan que tratar con el cliente y menos juzgar entre ellas de posibles robos. Una madre de 50 años vestida de arriba a abajo como un pincel sin pensar ni un segundo en perder su tiempo en robar un triste cinturón de 25 euros…
INDIGNANTE!
Adjunto mensaje a la tienda oficial para que sepan que trabajadoras tienen.
Un saludo
翻译:我来自瓦伦西亚,每年因工作来马德里两次。对我来说,去拉斯罗萨斯购物村是必不可少的,因为每次来我都会在那里花很多钱。
上周五(16号)下午6点半左右,我带着孩子去了Scalpers Women's女装店,问店员是否可以试戴一条已经磨损的皮带。店员说她会把防盗标签取下来,方便我试戴。我的孩子们当时正在店里逛,无意中听到一个店员通过耳机跟另一个店员说:“小心点,她戴的皮带没有防盗标签。”离开商店时,我儿子把这件事告诉了我。我再次询问是否有投诉表格,但他们没有,所以我只能向消费者保护办公室(OCU)投诉。
澄清一下:首先,我不喜欢那条皮带,而且我本来也没打算买一条磨损的皮带。这条腰带售价25欧元,如果我喜欢,我可以买10条,结果也一样。其次,那些女孩在店里消失得无影无踪,根本没给我机会询问其他商品。第三,在不了解对方经济状况的情况下就断定她是小偷,这是非常严重的指控。
第四,与Gucci或Loewe这样的大牌相比,这些员工在这样一家普通的商店里表现得如此缺乏干劲,实在令人难以置信。拜托,让这些不成熟的女性去别的地方工作吧,她们不必面对顾客,更不必互相指责对方可能偷窃。一位50岁的母亲,打扮得漂漂亮亮,竟然毫不犹豫地偷了一条区区25欧元的腰带……简直令人发指!
我已将此事告知官方商店,让他们了解一下自己雇佣的是什么样的员工。
此致