点评:Une expérience originale et idéale pour les adeptes de sensation fortes. La descente en tyrolienne offre un super panorama sur de très jolis paysages naturels. Malheureusement, le tarif est bien trop excessif : très mauvais rapport durée/prix. Le lieu est difficile d’accès, il est
préférable de stationner bien avant de monter. Aussi, le sentier se poursuit et y compris lorsque l’accompagnateur nous dirige jusqu’au sommet de la tyrolienne, un transport dangereux, simplement placés à l’arrière d’un pick-up, sans aucune attache. En parcourant les anciens commentaires, nous avons remarqué que cet aspect avait déjà été relevé avec une réponse du propriétaire indiquant que les clients en étaient ravis, précisant que cela faisait partie intégrante de l’activité. Dans ce cas, encore faudrait-il le préciser en amont ET avant le départ en pickup, afin d’éviter les frayeurs ! Le personnel n’est pas des plus agréables. Nous recommandons si l’expérience vous tente mais ce n’est pas un incontournable de La Réunion.
翻译:这是一次独具特色且非常适合喜欢刺激体验者的活动。滑索之旅能让人欣赏到极为美丽的自然风光。遗憾的是,价格实在高得离谱:性价比极差。这里交通不便,最好提前很远的地方停车。此外,即便在向导带领我们前往滑索起点时,山路也依然绵延不断,整个过程存在一定危险性。它们只是简单地放在皮卡的后部,没有任何固定装置。翻阅之前的评论时,我们发现有人已经提到过这个问题,而车主的回复称顾客们对此非常满意,还表示这是业务的一部分。不过在这种情况下,仍需要事先说明,而且是在乘坐皮卡出发之前说明,这样才能避免吓到顾客!工作人员的态度也不算友好。如果您有兴趣尝试,我们推荐这样做,但这并非留尼汪岛的必体验项目。