点评:Ndiouga est un guide de qualité exceptionnelle et une personne d'une incroyable richesse culturelle !
La première chose à savoir, (surtout compte tenu des pistes où lui et son équipe vous conduisent avec une parfaite maîtrise de la sécurité) c'est que vous pouvez lui faire une confiance totale. Pour moi, qui suis de nature anxieuse, et pour mon mari, surtout, qui se déplace très difficilement, c'était un point important. Attentif, avec tact, délicatesse, disponibilité et professionnalisme, Ndiouga a tout géré sans jamais, même l'ombre d'une seconde, faire peser sur nous le moindre embarras. Un grand merci déjà pour ça !
La deuxième, c'est la richesse de la culture qu'il aime à partager avec les gens. Il vous montrera des lieux, des plantes, des animaux (les tortues qu'il a filmées pour moi parce que je n'osais m'approcher du bord de la falaise 😉), il vous parlera de l'Histoire de ce "Petit pays", et, si vous êtes attentifs, peut-être verrez vous, comme nous, revivre les âmes des villages abandonnés où les terribles incursions des pirates dont l'île a souffert ...
La troisième, et non la moindre, c'est l'humanité du regard que vous rencontrez quand vous rencontrez Ndiouga. La sagesse et la gravité d'un professionnel soucieux de répondre à vos attentes et à votre sécurité, mais toujours le sourire, la finesse, et l'humour d'un jeune garçon débordant d'énergie et d'intelligence.
Enfin, dire que nous avons adoré chaque seconde des visites que nous avons faites avec lui n'est encore que peu au regard du rêve éveillé que nous vécu, mon mari et moi, et des souvenirs qui ne s'eteindront jamais !!!
翻译:恩迪奥加是一位非常优秀的向导,而且拥有令人叹服的文化底蕴!
首先,你需要知道的是(尤其考虑到他和他的团队会带你走一些安全措施完善的徒步路线),你可以完全信任他。对于我这种天生容易焦虑的人来说,尤其是对于行动不便的丈夫来说,这一点至关重要。恩迪奥加细致周到、处事得体、体贴入微、随叫随到,而且非常专业,他把一切都安排得井井有条,让我们丝毫没有感到不适。仅凭这一点,就足以让我由衷地感谢他!
其次,他非常乐于与人分享丰富的文化。他会带你参观各种景点,观赏植物和动物(比如,他帮我拍摄了海龟的视频,因为我不敢靠近悬崖边😉)。他会为你讲述这个“小国”的历史,如果你仔细聆听,或许会像我们一样,看到那些废弃村庄的幽灵重现眼前,以及曾经肆虐这座岛屿的恐怖海盗劫掠……
第三点,也是至关重要的一点,是当你见到恩迪奥加时,他眼中流露出的人文情怀。他既是一位尽职尽责、致力于满足客户期望并确保客户安全的专业人士,又始终保持着年轻人的笑容、机智和幽默,充满活力和智慧。
最后,要说我们多么热爱与他一起的每一秒旅行,那简直不足以形容我和我丈夫所经历的如梦似幻的体验,那些记忆将永不褪色!