点评:О путешествиях с компанией GoTrips.
1 мая 2025 года мы поехали в Дагестан, стоимость тура была 330$ + 100 бел. руб. + столько же мы потратили на доп. экскурсии.
Дагестан — это любовь, он прекрасен, каждый человек в жизни должен увидеть эту красоту.
А вот компания GoTrips не стоит вашего внимания, если будете выбирать тур, обходите их стороной!
В горах наш автобус (50 человек) разделили на три группы и отправили по разным «отелям», нам не повезло. В то время как мы жили в грязи, плесени и вонизме, остальные наши группы жили в шале (фото и видео прилагается).
Хотя прежде чем забронировать тур я уточняла у ребят по поводу жилья в горах, и они ответили, что не планируют сотрудничать с гостиницами, на которые были плохие отзывы! (ответ прилагается)
Наша группа в горах проживала в селе Кикуни, хозяева приятные, но качество жилья оставляет желать лучшего. В комнатах очень сыро, все наши вещи отсырели за двое суток, плюс в комнате очень неприятный запах.
У нас в тур был включён завтрак (каша, урбеч, абрикосовая каша (густой кисель), сыр, масло, хлеб). Также у нас было два ужина (они не были включены в стоимость тура), видимо, это компенсация за некачественное жильё.
На вопрос, почему так произошло, почему кто-то живет в хороших условиях, а кто-то в плохих, сотрудник компании отвечает: «Что они не могут ответственность за наши вкусовые предпочтения» (фото ответа прилагается).
Сопровождающая Полина — это просто человек, который объявлял санитарные остановки и собирал день на экскурсии. Представьте сопровождающего, который в конце поездки даже не поинтересовался, как прошёл наш отдых, сопровождающий, который обещал за плохое жильё компенсацию от компании, а потом удалил группу в телеге.
Дагестан ДА!
GoTrips НЕТ!
Хотя программа тура у ребят интересная и насыщенная, за исключением Сулакского каньона (слишком мало времени для посещения этого шикарного места, нам дали всего 20 минут).
Думайте сами, решайте сами
虽然在订团前我问过小伙子们山上的住宿情况,他们却说不打算跟评价不好的酒店合作! (附答案)
我们山里的团队住在 Kikuni 村,主人很友善,但住宿质量却不尽如人意。房间非常潮湿,两天内我们所有的东西都受潮了,而且房间里还有一股难闻的气味。
我们的旅行包括早餐(粥、乌尔贝克、杏子粥(浓稠果冻)、奶酪、黄油、面包)。我们还吃了两顿晚餐(不包含在旅游费用中),显然这是对住宿质量差的补偿。
当被问及为什么会发生这种情况,为什么有些人生活条件好,而其他人生活条件差时,该公司员工回答说:“他们不能对我们的口味偏好负责”(附图为答案)。
导游波琳娜 (Polina) 只是一个负责宣布卫生站点和组织当天游览的人。想象一下,在旅行结束时,导游甚至没有询问我们的假期过得如何,导游承诺公司会对糟糕的住宿条件进行赔偿,然后删除了 Telegram 中的群组。
达吉斯坦 是的!
GoTrips 不!