点评:(Kleingruppen-)Rundreise Kolumbien 15.2-9.3.2026
Bogota- Guatavita+Zipaquira-San Augustin +Purutal&La Pelota Sites-Popayan-Salento-Cocora Valley-Medellín+ Guatapé-Santa Marta+Taironaka Park-Cienagra Grande-Cartagena-Baru
Nachdem der Organisator der Reise kurzfristig wegen einer schweren Erkrankung ausgefallen ist, haben wir zu viert die Reise mit gemischten Gefühlen angetreten, da wir keinerlei Kontakt mit dem Veranstalter im Vorfeld hatten.
Unsere Sorgen waren völlig unbegründet.
Vom ersten Augenblick unserer Ankunft in Bogota bis zu unserer Abreise in Cartagena haben wir uns immer bestens umsorgt und behütet gefühlt.
Immer war ein Führer an unserer Seite und der Chef des Reiseveranstalters war immer erreichbar, wenn wir kleine persönliche Probleme hatten.
Die Führer waren exzellent bis sehr gut.
Die Transportmittel( größtenteils Mercedes Vito) in gutem Zustand,was bei den zum Teil schrecklichen Straßenverhältnissen in Kolumbien wichtig ist.
Die Hotelauswahl überaus abwechslungsreich und spannend( größtenteils kleine ausgezeichnete Hotels bis luxuriöse Privatunterkünfte).
Kolumbien ist großartig, abwechslungsreich, von den Problemen des Landes haben wir in den Gebieten, die wir bereisten nichts bemerkt. Wir haben uns immer sicher gefühlt, auch wenn wir alleine auf nächtlichen Straßen unterwegs waren.
Zusammenfassend können wir den Veranstalter nur bestens empfehlen.
Franz, Ilse, Anneliese, María
Austria
翻译:(小团)哥伦比亚之旅,2026年2月15日至3月9日
波哥大 - 瓜塔维塔 + 锡帕基拉 - 圣奥古斯丁 + 普鲁塔尔和拉佩洛塔遗址 - 波帕扬 - 萨伦托 - 科科拉山谷 - 麦德林 + 瓜塔佩 - 圣玛尔塔 + 泰罗纳卡国家公园 - 谢纳格拉格兰德 - 卡塔赫纳 - 巴鲁
由于旅行社负责人突发重病,不得不临时取消行程,我们四人怀着忐忑的心情踏上了旅程,因为我们之前从未与旅行社联系过。
事实证明,我们的担心完全是多余的。