点评:Esperienza super positiva! Abbiamo fatto il giro in barca con Giuseppe, il figlio di Pippo, ed è stata una delle esperienze più belle della nostra vacanza a Marettimo. Fin dal primo momento si è dimostrato gentilissimo, disponibile e molto simpatico. È una persona davvero divertente, capace di mettere tutti a proprio agio e di creare un'atmosfera allegra per tutta la giornata. Con grande passione ci ha accompagnati alla scoperta delle splendide calette, delle grotte e degli angoli più suggestivi dell'isola, raccontandoci curiosità e aneddoti interessanti. Il tour è stato organizzato benissimo, con i giusti tempi per fare il bagno e godersi il mare cristallino senza alcuna fretta. Si percepisce l'amore che questa famiglia ha per Marettimo e per il proprio lavoro. Se visitate l'isola, vi consiglio assolutamente di affidarvi a loro: vivrete un'esperienza autentica, divertente e indimenticabile. Assolutamente consigliato!
翻译:体验超级棒!我们和皮波的儿子朱塞佩一起乘船游览,这堪称我们在马雷蒂莫度假期间最美好的体验之一。从一开始,他就表现得非常友善、热心且风趣。他是个特别有趣的人,能让所有人都感到放松自在,全天都营造出欢乐的氛围。他满怀热情地带领我们去探索那些绝美的小海湾。带领我们游览岛上最迷人的洞穴与角落,还向我们讲述了许多有趣的奇闻轶事。整个行程安排得恰到好处,给了我们充足的时间游泳并尽情享受清澈见底的大海,完全无需匆忙。能感受到这一家人对马雷蒂莫岛以及自己工作的热爱。如果您计划游览这座岛屿,我强烈推荐您选择他们:您将获得一次真实、有趣且终生难忘的体验。绝对值得推荐!