点评:Nous avons passé 5 jours avec Ramdal, l’un des guides qui travaillent avec Ardi, et il a été tout simplement génial ! Toujours extrêmement souriant, gentil et très agréable, il parle également très bien anglais.
Il était plus que ponctuel : il arrivait souvent déjà 30 minutes avant l’heure prévue ! Il était aussi toujours disponible pour répondre à toutes nos questions, notamment sur les habitudes locales, la culture et la vie quotidienne à Lombok, ce qui nous a permis d’en apprendre énormément pendant le séjour.
Pendant ces 5 jours, nous avons découvert des villages traditionnels, marché dans les magnifiques rizières de Tetebatu, fait du surf… bref, nous avons vraiment profité à fond de Lombok.
Tout était parfaitement organisé et nous avons vécu 5 jours de rêve, en grande partie grâce à Ramdal. Sa gentillesse, sa bonne humeur, sa disponibilité et son professionnalisme ont vraiment rendu notre séjour encore plus spécial.
Si vous cherchez un guide à Lombok, nous recommandons cette agence à 200 % ! Merci encore à Ramdal pour tous ces magnifiques souvenirs 🙏🇮🇩
翻译:我们与拉姆达尔一起度过了5天,他是为阿尔迪工作的向导之一,他真的棒极了!他始终面带微笑、和蔼可亲且非常讨人喜欢,英语也说得非常好。
他不仅守时,还经常提前30分钟就到达约定地点!对于我们的各种问题,他也总是有求必应,尤其是关于龙目岛的当地习俗、文化以及日常生活方面的问题。这让我们在旅途中学到了很多东西。
在这5天里,我们参观了传统的村庄,漫步在特特巴图美丽的稻田中,还进行了冲浪……总之,我们尽情享受了龙目岛的美好时光。
一切都安排得井然有序,我们度过了5天如梦似幻的时光,而这很大程度上要归功于Ramdal。他的友善、乐观、乐于助人以及专业素养确实让我们的旅程变得更加特别。如果您正在寻找龙目岛的导游,我们绝对推荐这家旅行社!再次感谢Ramdal为我们创造了这么多美好的回忆 🙏🇮🇩。