点评:Отдыхая на Шри-Ланке с детьми очень хотели посетить один из национальных парков и посмотреть животных в дикой природе. В Ялу и Удавале не захотели ехать из-за большого количества туристов. Выбрали Бундала парк. Да, в этом парке не встретишь ягуара, но зато тут нет толп туристов, окружающих в кольцо бедных животных.
Были на сафари со Шрималом семьей: 2 взрослых и 2 детей 6 и 9 лет. Мы были единственным джипом в парке, что позволило подолгу наблюдать за животными. Было очень тихо и спокойно. В парке много красивых птиц и различных животных. Самое большое впечатление произвели крокодилы и, конечно, же слоны!! Нам посчастливилось увидеть семью слонов совсем близко к нашему джипу. Было волнительно и захватывающе.
Шримал терпеливо рассказывает про всех обитателей. Несмотря на наш скромный английский он сделал все возможное, чтобы мы смогли найти общий язык. Очень дружелюбный и общительный. И он, конечно же, производит впечатление человека очень увлеченного своим делом.
Очень рекомендуем сафари со Шрималом!
翻译:在斯里兰卡和孩子们度假期间,我们非常想去国家公园看看野生动物。因为人太多,我们不想去亚拉国家公园和乌达瓦莱国家公园,所以选择了邦达拉国家公园。虽然在那里看不到美洲虎,但至少没有成群的游客围着可怜的动物。
我们一家四口(两个大人,两个孩子,一个6岁,一个9岁)参加了由Shrimal带领的野生动物园之旅。我们是公园里唯一的吉普车,这让我们有充足的时间观察动物。公园里非常安静祥和。园内栖息着许多美丽的鸟类和各种各样的动物。鳄鱼,当然还有大象,给我们留下了最深刻的印象!我们很幸运地看到一群大象离我们的吉普车非常近,这既令人兴奋又令人叹为观止。
Shrimal耐心地为我们讲解了所有动物的习性。尽管我们的英语有限,但他尽力帮助我们沟通。他非常友好热情。他确实给人一种对工作充满热情的印象。
强烈推荐参加Shrimal组织的野生动物之旅!