点评:Nossa viagem em família (4 pessoas) por Chiapas durante 6 dias foi excepcional graças à Mundo Chiapas.
Estávamos um pouco receosos com a logística e boatos de insegurança na região, mas a agência nos passou muita confiança e entregou exatamente o que precisávamos.
Os pontos altos:
- A Estrutura: Viajamos em uma van H100 extremamente confortável e espaçosa para o nosso grupo de 4 pessoas. Veículo limpo e em ótimo estado.
- Segurança nas Estradas: Estávamos apreensivos com os bloqueios e taxas locais nas estradas de Chiapas. Nosso motorista, José, conduziu tudo com maestria, transmitindo total tranquilidade e segurança.
- Atendimento: Desde o WhatsApp inicial até o pós-venda, a equipe é ágil e muito profissional.
O Diferencial (nosso motorista José):
Mais do que um motorista, o José foi um guia profundo da região. Ele conhece as comunidades, as pessoas e nos deu as melhores dicas de restaurantes e guias locais que não encontraríamos sozinhos.
Dica para quem vai: O transporte privativo em Chiapas não é apenas um luxo, é uma questão de otimização de tempo e segurança. Vale cada centavo, especialmente se você for atendido pelo José.
Muito obrigado à equipe por tornar nossa viagem inesquecível!
翻译:我们一家四口在恰帕斯州进行了为期六天的旅行,这都要感谢 Mundo Chiapas 旅行社。
我们之前对行程安排和当地治安状况的传闻有些担忧,但这家旅行社让我们信心倍增,并完美地满足了我们的需求。
亮点:
- 车辆:我们一行四人乘坐一辆极其舒适宽敞的 H100 面包车。车辆干净整洁,车况极佳。
- 道路安全:我们原本担心恰帕斯州道路上的路障和收费站。我们的司机 José 处理得非常专业,让我们全程感到安心无虞。
- 服务:从最初的 WhatsApp 联系到售后服务,整个团队都高效且非常专业。
特别之处(我们的司机 José):
José 不仅仅是一位司机,更是一位经验丰富的当地向导。他熟悉当地社区和居民,并为我们推荐了许多绝佳的餐厅和当地导游,这些都是我们自己根本找不到的。