点评:estuve en marzo 2026, la playa es bonita, en turismo me recomendaron ir al restaurante yaxha que esta alli, con una tarjeta para entregar, y en el restaurante que habilita usar la playa, me maltrataron porque consumi una gaseosa, y me trataron de ignorante por no saber que si no consumia al valor que ellos les parecia correcto, tendria que pagar una entrada. La pague cuando me lo dijeron (no al entrar, nadie me advirtio) pero aun asi decidieron no darme el vuelto (me robaron el dinero) porque decian que yo tendria que saber (aunque soy turista y no lo sabia). Horrible maltrato, no volveria jamas alli, a encontrarte con personas que arruinan el lugar. Creo que la oficina de turismo de campeche tenia que haberme enviado a la playa publica, que aunque tambien cobran por lo que me dijeron despues, las reglas son mas claras y uno decide si ir o no. Muy mala experiencia
翻译:我2026年3月去过那里。海滩很美。旅游局推荐我去附近的Yaxha餐厅,还让我出示一张卡。在可以进入海滩的那家餐厅,我买了一瓶汽水,他们却对我态度恶劣。他们好像觉得我不懂事,不知道如果消费金额低于他们认为的合理价格,就得付入场费。我按照他们的指示付了钱(不是一进去就付,也没人提醒我),但他们还是拒绝找零(他们偷了我的钱),说我应该知道(尽管我是个游客,却不知道)。真是糟糕的经历。我再也不会去那里了,不想再遇到这种破坏环境的人。我觉得坎佩切旅游局应该把我介绍到公共海滩,虽然后来我才知道那里也要收费,但规则更清晰,而且你可以自己决定去不去。真是非常糟糕的经历。