Mehr als perfekt, wenn aus einem Urlaubstraum was Echtes wird...
LK Travels & Tours SRI LANKA的点评
点评:Wir haben während unseres Aufenthalts mehrere Ausflüge mit LK Travels and Tours gemacht und waren rundum begeistert. Alles war perfekt organisiert und lief zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Besonders hervorheben möchten wir unseren Tourguide SAMU, den wir während der gesamten Zeit hatten. Er hat einen wirklich großartigen Job gemacht – immer freundlich, sehr engagiert und unglaublich bemüht, dass wir das Beste aus jeder Tour herausholen. Er hat sich viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und ist jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen. Wir können ihn wirklich jedem wärmstens empfehlen.
Auch bei den Ausflügen selbst wurde sehr darauf geachtet, dass wir viel erleben. Sowohl bei der Safari als auch bei der Delfintour waren die Guides ständig bemüht, Tiere zu finden und uns alles zu zeigen und zu erklären. Dadurch wurden die Touren zu einem tollen Erlebnis.
Der Flughafentransfer hat ebenfalls reibungslos funktioniert – pünktliche Abholung und alles bestens organisiert. Während der gesamten Fahrten haben wir uns jederzeit sicher gefühlt. Die Fahrzeuge waren sauber, komfortabel und sehr gepflegt.
Auch die Kommunikation und Planung im Vorfeld war völlig unkompliziert und zuverlässig.
Preislich fanden wir die Touren absolut fair und sehr angemessen für den Service und die Qualität, die man bekommt.
Insgesamt können wir LK uneingeschränkt empfehlen. Wer in Sri Lanka Ausflüge plant, ist hier definitiv in sehr guten Händen!
Immer wieder gerne...
翻译:入住期间,我们参加了LK Travels and Tours组织的几次短途旅行,体验非常棒。一切都安排得井井有条,让我们非常满意。
我们尤其要表扬我们的导游Samu,他全程陪伴我们。他做得非常出色——始终热情友好、尽职尽责,并且竭尽全力确保我们每次旅行都能收获满满。他耐心细致地讲解,并随时回应我们的要求。我们真心推荐他。
这些短途旅行本身也令人难忘。无论是野生动物园之旅还是海豚之旅,导游都时刻留意动物的踪迹,并热情地向我们展示和讲解。这让旅行成为一次真正美好的体验。
机场接送服务也非常顺利——准时接机,一切安排妥当。整个旅程我们都感到安全放心。车辆干净舒适,保养良好。