点评:Quero agradecer à Yara pelo excelente atendimento desde o primeiro contato, quando fechei a viagem em novembro, durante a Black Friday. Sempre muito solícita, atenciosa e transparente, esclareceu todas as minhas dúvidas e explicou detalhadamente cada passeio, o que me deixou muito tranquila e segura durante todo o processo.
Nossa viagem começou em 24/02/2026, passando pelo Uyuni e finalizando no Atacama, e foi simplesmente maravilhosa. No Uyuni ficamos hospedados em hotéis excelentes, com muito conforto e calefação, o que fez toda a diferença, pois estava bastante frio. No passeio de jeep, o motorista e guia também foi extremamente atencioso e cuidadoso com todo o grupo. A alimentação, mesmo durante os dias no Uyuni, foi muito boa. Passávamos o dia visitando os pontos turísticos e somente à noite chegávamos ao hotel para descansar.
No Atacama, a Yara ainda se esforçou para que eu e meu namorado conseguíssemos realizar todos os passeios, inclusive o tour astronômico, que não estava acontecendo nos dias anteriores devido às chuvas. Ela demonstrou muito cuidado, atenção e preocupação conosco durante toda a viagem.
Só tenho a agradecer pelo excelente trabalho da Yara e de toda a equipe da Retour Expediciones. Recomendo muito a empresa! Eles transformaram nosso sonho em realidade com muita qualidade, organização e profissionalismo.
Muito obrigada por tudo. ❤️
翻译:我要感谢Yara,从我11月黑色星期五预订行程的那一刻起,她就提供了卓越的服务。她总是非常乐于助人、细致周到、坦诚透明,耐心解答了我所有的疑问,并详细解释了每一项行程安排,让我在整个过程中都感到非常安心和放心。
我们的旅程于2026年2月24日开始,途经乌尤尼,最终抵达阿塔卡马,整个过程简直太棒了。在乌尤尼,我们入住了非常舒适的酒店,房间里有暖气,这在当时寒冷的天气里显得尤为重要。吉普车之旅中,司机和导游对整个团队都非常细心周到。即使在乌尤尼,食物也非常好吃。我们白天游览各个景点,晚上才回到酒店休息。
在阿塔卡马,Yara甚至特意安排我和我的男朋友参加所有行程,包括天文之旅——由于前几天下雨,天文之旅都被取消了。整个旅程中,她都对我们关怀备至,体贴入微。
我衷心感谢Yara和Retour Expediciones团队的出色工作。我强烈推荐这家公司!他们以卓越的品质、周密的组织和专业的态度,将我们的梦想变成了现实。
非常感谢你们所做的一切。❤️