点评:В феврале отдыхали с подругой на Шри Ланке и заранее заказали у srilanka_hikkaduwa_com тур на 3 дня 2 ночи. Я 6-й раз на Шри Ланке. И многое путешествовала по этому удивительному острову. Сказать, что нам понравилось-ничего не сказать! Начиная с содержания тура TopLanka+спфари парк Радиягама. Очень насыщенная программа и тур хорошо проработан по маршруту и четко по времени! Гид Рошан отлично говорит по-русски, более того, он много знает о России и СССР🙂. С ним очень интересно и комфортно! Ребята подобрали отличные отели! Перед путешествием проконсультировали, какую одежду брать с собой. Нам повезло, у нас получился индивидуальный тур. Легковой автомобиль был очень комфортным, но самое важное водитель был очень опытным и доброжелательным. А опыт в поездках по ШЛ очень важен, тк большая часть маршрута- по невероятному серпантину)). Большое спасибо организаторам🙏 Мы их уже порекомендовали всем своим друзьям! Ребята, желаем вам удачи и новых творчески решений!
翻译:二月份,我和朋友去斯里兰卡度假,提前在srilanka_hikkaduwa_com网站预订了一个三天两夜的行程。这已经是我第六次来斯里兰卡了,之前也去过这个美丽的岛屿很多地方。这次旅行简直太棒了!行程从TopLanka旅行社和拉迪亚加玛斯法里国家公园开始。行程安排非常全面,而且行程规划得非常周到,时间安排也很精准!我们的导游罗山俄语说得非常好,而且他对俄罗斯和苏联的历史非常了解。🙂 和他一起旅行非常有趣,也很轻松愉快!他们帮我们安排的酒店都很棒!出发前,他们还建议我们带些什么衣服。我们很幸运,这次是私人定制游。车子很舒适,但最重要的是,司机经验丰富,而且非常友好。在斯里兰卡开车经验很重要,因为很多路段都是蜿蜒曲折的山路。非常感谢组织者!我们已经把他们推荐给了所有的朋友!祝您好运,并能提出新的创意解决方案!