点评:Nous sommes venus en juillet avec mon conjoint et sa grand-mère. Nous avions réservé pour une très chouette balade de 4h, avec un arrêt pour pique-niquer. Cependant petit bémol, 4h c'est vraiment trop court. Car on nous a dit que l'allée durait 1h15 pour aller jusqu'à la pause déjeuner nous avons donc pris notre temps et nous n'étions pas à fond car nous nous sommes dis que 4h c'était large, mais nous avons finalement mis 2h au moins, le temps de prendre le bateau en main, les commandes ect car c'était la première fois pour nous. Ensuite on avait 30 min pour pique-niquer ce qui était très juste, nous n'avons donc pas traînés car nous n'avions plus beaucoup de temps pour faire le trajet retour qui a été très très long alors que nous étions à fond cette fois. La dame qui gérait nous a même appelés car elle s'inquiétait de ne pas nous revoir. Mais 4h c'est très court quand c'est une première et qu'on ne fait pas tout le parcours à fond dès le début. Et de plus pour amarrer et se remettre en route il faut prévoir un peu de temps de surtout quand une personne âgée est avec nous pour remonter et descendre du bateau. Cependant la balade était tranquille avec des endroits ombragés.
La dame ainsi que son mari étaient très gentils car nous n'avons pas payé de dépassement et fort heureusement car nous n'avions eu seulement 20min de retard.
Je recommande quand-même. Ils sont très professionnels et sympathiques. Les règles sont bien expliquées et le bateau facile à prendre en main. Juste un peu lent mais on profite de la balade.
翻译:我和我的伴侣以及他的祖母在七月份前来。我们预订了一次非常不错的4小时徒步之旅,途中还安排了一处野餐点。不过有一点小遗憾:4小时真的太短了。因为当时有人告诉我们,走到午餐地点需要1小时15分钟,所以我们便慢慢走,没拼尽全力,心想4小时肯定绰绰有余。但实际上,从掌握划船技巧开始计算,我们至少花了2个小时。由于对我们来说这是第一次,所以我们下了些订单。之后我们有30分钟的时间野餐,这个时间其实非常紧张,因此我们没有耽搁,因为返回的路程实在太长,而这次我们可是全力以赴了。负责管理的那位女士甚至给我们打电话,担心再也见不到我们了。不过,对于第一次来的人来说,4个小时实在太短了,尤其是一开始我们还没能全程全力奔跑。此外,为了停泊并重新启航,需要预留一些时间,尤其是当有老人在船上需要我们协助上下船时。不过这次航行很平静,沿途还有许多阴凉处。
那位女士和她的丈夫人非常好,我们没有被收取超时费,真是万幸,因为我们只迟到了20分钟而已。
我依然推荐他们。他们非常专业且亲切。规则解释得很清楚,船也很容易操控。虽然有点慢,但能享受航行的乐趣。