点评:Nous avons adoré notre visite au vignoble de Jackson Triggs. Nous avons été absolument impressionnés par la belle variété des vins; notre coup de coeur est le vin ENTOURAGE -Grand Réserve - Sparkling Merlot, ça va de surprise en surprise; au début, les bulles font croire à votre cerveau que vous buvez un Champagne, ensuite vos papilles gustatives sont excitées par les notes de petits fruits et une finale toute en douceur. WOW!
Nous avons aussi découvert le Jackson Triggs - Grand Réserve - Red Méritage, excellent avec un bon steak sur le BBQ.
Nous devons faire mention du professionnalisme et de l’expertise de notre hôte Éric, en plus de nous recevoir en français, il nous a appris plein de choses malgré que nous n’étions pas à notre première visite de vignoble.
Une visite à faire, demander pour Éric et vous vivrez une superbe expérience, nous vous le recommandons sans hésitation.
翻译:我们非常喜欢杰克逊·特里格斯酒庄 (Jackson Triggs Winery) 的参观。酒庄的葡萄酒种类繁多,给我们留下了深刻的印象;我们最喜欢的是 ENTOURAGE 特级珍藏起泡梅洛 (ENTOURAGE Grand Réserve Sparkling Merlot)。这真是一个令人惊喜的体验;起初,气泡会让你误以为自己在喝香槟,随后,浆果的香气和顺滑的余味会让你的味蕾得到极大的满足。哇!
我们还品尝了杰克逊·特里格斯特级珍藏红梅洛 (Jackson Triggs Grand Réserve Red Meritage),搭配烤牛排简直绝配。
我们必须特别提及接待我们的埃里克 (Eric) 的专业精神和渊博知识。他不仅用法语热情地接待了我们,还教了我们很多关于酒庄的知识,尽管这并非我们第一次参观酒庄。
强烈推荐大家来这里参观。一定要找埃里克接待,他一定会给你带来非凡的体验。我们毫不犹豫地推荐他。