点评:Un'esperienza davvero arricchente grazie all'estrema professionalità di Francesca che ci ha accompagnato nei vitigni della sua tenuta per farci ammirare la meraviglia della natura, i dettagli dell'impegno di questo magnifica struttura familiare dove la fatica delle attività quotidiane - assolutamente eco-sostenibili - si accompagna alla magia di persone che hanno deciso di migliorare la loro realtà e anche il territorio cilentano.
Sono rimasta incantata dai racconti di questa donna che è riuscita a mantenere saldo l'insegnamento del suo papà, dei suoi genitori, per arricchirlo di accenti nuovi e moderni.
I loro prodotti (oltre ai vini anche un ottimo olio) sono davvero eccellenti, così come il loro capitale umano. Consiglio vivamente per poter passare qualche ora immersi nella natura a godersi la semplicità e la concretezza di una realtà VERA e piena di fascino!
翻译:弗朗西斯卡的专业精神令人叹服,这次体验也因此变得格外充实。她带领我们漫步于她庄园的葡萄园,让我们得以欣赏大自然的奇妙,并深入了解这家卓越的家族企业所秉持的理念。在这里,日常辛勤耕耘——完全遵循生态可持续的原则——与那些决心改善自身生活和奇伦托地区的人们的热情完美融合。
我被这位女士的故事深深吸引。她不仅传承了父亲和父母的教诲,更融入了现代元素,使其焕发出新的活力。
他们的产品(除了葡萄酒,还有品质卓越的橄榄油)和他们的人才一样出色。我强烈推荐大家花几个小时沉浸在大自然中,感受这真实而迷人的现实,体验纯粹而美好的生活!