点评:Nous avons fait un baptême de plongée à Santa Catalina, près du Parc national de Coiba, en famille avec Marie comme encadrante.
Et franchement, Marie a été exceptionnelle. Toujours souriante, douce et bienveillante, elle a su nous mettre en confiance dès les premières minutes. Ses gestes étaient constamment calmes, posés et rassurants. Elle prenait le temps d’expliquer chaque étape avec patience, sans jamais presser, en s’adaptant vraiment à chacun de nous.
Grâce à elle, nous avons vécu cette plongée en toute sérénité. On se sentait en sécurité à chaque instant, accompagnés avec beaucoup d’attention et de professionnalisme.
Sous l’eau, nous avons eu la chance de rester longtemps auprès d’une tortue, d’observer un petit requin pointe blanche, des poissons perroquets et des poissons coffres. Un moment magique, rendu encore plus beau grâce à la confiance qu’elle nous a donnée.
L’équipage était également très sympa, avec un petit repas le midi, des fruits et une pause détente sur la plage.
Mais ce qui a vraiment marqué notre expérience, c’est Marie : son sourire, sa patience, sa douceur et sa façon si rassurante d’accompagner. Une personne passionnée et humaine, qui fait toute la différence.
Une expérience inoubliable en famille, que je recommande vivement.
翻译:我们一家人在圣卡塔利娜岛(靠近科伊巴国家公园)第一次体验了水肺潜水,教练是玛丽。
坦白说,玛丽非常出色。她总是面带微笑,温柔体贴,从一开始就让我们感到轻松自在。她的动作始终沉稳、沉着、令人安心。她耐心地讲解每一个步骤,从不急躁,真正做到因材施教。
多亏了她,我们才能如此安心地完成这次潜水。在她细致周到的指导下,我们始终感到安全。
在水下,我们有幸与一只海龟相处了很长时间,还观察到了一条小白鳍礁鲨、鹦嘴鱼和箱鲀。这真是一段奇妙的时光,而她给予我们的信任更让这段经历无比美好。
船员们也非常友好,为我们准备了简单的午餐、水果,并安排了在沙滩上放松休息的时间。但真正让我们的潜水体验如此特别的,是玛丽:她的笑容、她的耐心、她的温柔,以及她令人安心的指导方式。一位充满热情和同情心的人,他的存在让一切都变得不同。
这是一次令人难忘的家庭体验,我强烈推荐。