点评:Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!
Wir wurden freundlich begrüsst und David war uns von Anfang an sympathisch. Dies prägte die ganze Tour. Er überbrachte Wissen über die Elche und die schwedischen Wälder spielerisch. Wir lernten ihn und die andere Familie welche dabei war kennen am lagerfeuer näher kennen. Es war eine gemütliche Runde und ein zusammenkommen von Naturliebhabern. Perfect Match!
Die Elche suchten wir dann im Bus und es dauerte ein wenig bis wir den ersten Elch am Waldrand sahen. Sie wurden aktiver und auf einmal stand das highlight wenige Meter neben uns im Wald. Ein Elchbulle in seinen besten Jahren. Ich hatte die Fotoausrüstung dabei und konnte mein bestes Souvenir nach hause nehemen. Er präsentierte sich und David hat super reagiert, dass dieses Foto und eine eindrücklichi Sichtung möglich wurde. Besten Dank, es war ein Erlebnis für uns alle!
翻译:一次适合全家人参与的绝妙体验!
我们受到了热情的接待,从一开始大卫就给我们留下了很好的印象。这影响了整个行程的氛围。他以寓教于乐的方式向我们传授了有关驼鹿和瑞典森林的知识。我们还在篝火旁与大卫以及同行的另一户家庭进一步熟悉起来。那是一个温馨的聚会,也是自然爱好者们的大联欢。堪称完美搭配!随后我们在巴士上寻找驼鹿,过了好一会儿才在林边看到第一只驼鹿。它们开始活跃起来,突然间,最令人期待的“高光时刻”就出现了——一只正值壮年的雄性驼鹿就站在离我们几米远的树林里。我带了摄影器材,得以把这份最珍贵的纪念品带回家。那只驼鹿尽情展示了自己,而大卫的反应也极为出色,才使得拍下这张照片以及拥有这次难忘的邂逅成为可能。衷心感谢,对我们所有人而言这都是一次难忘的经历!