点评:Nossa experiência com a Adora Viagens foi excepcional do início ao fim. Desde o primeiro contato, a equipe se mostrou extremamente solícita, rápida nas respostas e sempre pronta para sugerir, orientar e negociar da melhor forma possível. Todo o atendimento passou muita confiança e cuidado.
O transporte foi impecável. Os horários foram rigorosamente respeitados, e fomos recepcionados no aeroporto com toda a atenção. Durante todos os passeios, tivemos à disposição veículos muito confortáveis, o que fez toda a diferença na experiência.
Quero parabenizar especialmente os motoristas Fernando e Ivan, que foram incríveis. Além de conduzirem tudo com total segurança, eles nos deram várias dicas, conversaram com a gente e deixaram todos os trajetos ainda mais agradáveis. Foram, sem dúvida, parte essencial para que a viagem fosse tão especial.
Outro ponto positivo foi a praticidade no pagamento — tudo ocorreu perfeitamente bem, sem complicações. E ainda tivemos surpresas muito especiais: no último dia, antes de irmos para o aeroporto, eles nos levaram para comprar vinhos e alfajores, sem cobrar nada a mais por isso. Também ganhamos um espumante, que deixou nossa experiência ainda mais marcante.
Ter um motorista à disposição, sem precisar nos preocupar com reservas, horários ou pagamentos durante os passeios, nos permitiu realmente relaxar e aproveitar ao máximo. Foi tudo muito prático, leve e bem organizado.
Recomendamos a Adora Viagens de olhos fechados. Nossa experiência foi maravilhosa e, sem dúvida, deixa qualquer cliente confiante e confortável para fechar com eles.
翻译:从始至终,我们与Adora Viagens的合作体验都非常棒。从第一次联系开始,团队就非常热情周到,反应迅速,总是乐于提供建议、指导和最佳方案。整个服务过程都让我们感到安心和贴心。
交通安排无可挑剔。行程安排严格遵守,我们在机场受到了热情周到的接待。所有游览行程中,我们都乘坐了非常舒适的车辆,这极大地提升了我们的旅行体验。
我尤其要感谢两位出色的司机Fernando和Ivan。他们不仅驾驶技术精湛,安全可靠,还给了我们很多旅行建议,和我们聊天,让旅途更加愉快。毫无疑问,他们是这次旅行如此精彩的关键所在。
另一个亮点是便捷的支付方式——一切都进行得非常顺利,没有任何问题。我们甚至还收到了一些惊喜:在最后一天,送我们去机场之前,他们带我们去买了葡萄酒和阿根廷夹心饼干,而且没有收取任何额外费用。我们还收到了一瓶起泡酒,这让我们的体验更加难忘。有了专属司机,无需操心预订、行程安排或付款事宜,我们才能真正放松身心,尽情享受旅程。一切都安排得井井有条,非常实用便捷。
我们毫不犹豫地推荐 Adora Viagens。我们的体验非常棒,相信任何客户都会对他们充满信心,并乐于选择他们。