点评:Ездили семьей: 2 взрослых, 2 ребенка 13 и 11 лет. Добирались из отеля на такси, уезжали так же. Перед покупкой билетов регистрировались с помощью персонала и оставляли данные паспорта. Детям до 140см можно взять детские билеты, но наши выше, поэтому сотрудница посоветовала нам оформить им студенческие билеты со скидкой 40%. В общем 4 билета+шоу обошлись нам около 90 долларов.
После покупки билетов сразу встали в очередь на канатку. Подъем на канатке открывает вид на бухту и рыбацкие лодки, понравилось.
Сам парк крохотный, обезьяны настойчивые. Если увидят что-то съедобное в руках, обязательно отнимут. Я шла, засунув руки в карманы брюк, обезьяна подошла и проверила не прячу ли я еду. Я показала ей пустые руки, а она похлопала меня по карманам, чтобы точно убедиться.
В летнем театре по часам проходит представление, вход свободный, мы опоздали минут на 10, пришли к показу фокусов, минут через 7 ушли, не интересно.
Пошли на шоу, которое тоже идет по часам каждые 20 минут.
Шоу не рекомендую, на самом деле это просто 15-минутный мультик про обезьян, возможно, 3-5-летним деткам зайдет, нашим было скучно.
Еще есть прудик и бассейн для обезьян. Вот и все.
На выход из парка снова очередь на канатку. Пожалуй, больше всего времени мы провели ожидая кабинки туда и обратно.
Если выйти из парка и пойти вправо, перейдя дорогу можно попасть в кафе для местных с морепродуктами. Конечно, никто не говорит на Английском, но есть вайфай, можно через переводчик назаказывать себе свежайших морепродуктов, а через 15 минут уже их съесть.
翻译:我们一家四口出行:两个大人带着两个孩子,分别13岁和11岁。我们从酒店打车过去,然后原路返回。买票前,我们先在工作人员那里登记,并提供了护照信息。身高140厘米以下的孩子可以买儿童票,但我们的孩子更高,所以工作人员建议我们给他们买学生票,可以享受40%的折扣。总共四张票加上演出门票,一共花了大约90美元。
买完票后,我们立刻去排队等候缆车。缆车沿途可以欣赏海湾和渔船的景色,我们非常喜欢。
公园本身很小,猴子们却很执着。如果它们看到你手里拿着任何可以吃的东西,肯定会抢走。我当时双手插在裤兜里走路,一只猴子走过来,看看我有没有藏食物。我向它展示了空空如也的双手,它又拍了拍我的口袋,确认了一下。夏季剧院有固定的演出,免费入场。我们迟到了大约10分钟,到了之后看了魔术表演,大概7分钟就走了;没什么意思。
我们去看了另一个表演,也是每20分钟一场,整点开始。
我不推荐这个表演;它其实就是一个15分钟的猴子动画片。也许3到5岁的孩子会喜欢,但我们家孩子觉得无聊。